Salve a tutti,ho da poco iniziato ad usare java+mysql e stavo appunto provando ad effettuare varie operazioni sui database,ma sono bloccato appunto su "SHOW TABLES" non riesco a stampare la lista delle tabelle,procedo in questo modo(avendo già effettuato correttamente la connessione ecc..)
Mi da il seguente errore:codice:ResultSet Result1 = statement.executeQuery("SHOW TABLES"); while(Result1.next()){ String TB = Result1.getString("Table"); System.out.println(TB); }
E non riesco proprio a risolvere,usando lo stesso pezzo di codice,riesco a stampare tranquillamente la lista dei database faccio "SHOW DATABASES" e poi Result1.getString("Database");...quindi la mia domanda è cosa mi sfugge?xD Riesco ad effettuare senza problemi tutti i tipi di operazioni sui database(o comunque quelle normalmente più usate)..grazie in anticipo^^codice:java.sql.SQLException: Column 'Table' not found. at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1074) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:988) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:974) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:919) at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.findColumn(ResultSetImpl.java:1167) at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.getString(ResultSetImpl.java:5733) at prova.Prova.main(Prova.java:48)

Rispondi quotando