ho scoperto che le foto le carica sul server però la prima mi da questo errore:
nella prima (primo campo input) mi dice che l'immagine non può essere aperta perchè contiene errori (ho provato anche con un file doc me lo fa scaricare vuoto) mentre nella seconda mi fa vedere l'immagine della prima
come mai?
ecco il codice:
codice:<%Response.Expires=0 Response.Buffer = TRUE Response.Clear byteCount = Request.TotalBytes RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount) Dim Cartella 'attenzione, unica riga da modificare 'inserire il percorso della sotto-cartella in public, ESISTENTE, nella quale verranno inseriti i files '----------------------------------------------------- Cartella = "../public/" '------------------------------------------------------ 'nota, se vuoi fare upload in cartella nella quale i files siano raggiungibili solo via FTP (per massima sicurezza) 'puoi cambiare il percorso, ad esempio con "/mdb-database/nomecartella/" 'fine modifica linkbc 07/07/2008 Dim UploadRequest Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary") BuildUploadRequest RequestBin contentType = UploadRequest.Item("blob").Item("ContentType") filepathname = UploadRequest.Item("blob").Item("FileName") filename = Right(filepathname,Len(filepathname)-InstrRev(filepathname,"\")) value = UploadRequest.Item("blob").Item("Value") contentType2 = UploadRequest.Item("blob2").Item("ContentType") filepathname2 = UploadRequest.Item("blob2").Item("FileName") filename2 = Right(filepathname2,Len(filepathname2)-InstrRev(filepathname2,"\")) value2 = UploadRequest.Item("blob2").Item("Value") data = day(date())&month(date())&year(date())&hour(time())&minute(time()) filenameblob1 = data & filename filenameblob2 = data & filename2 Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") pathEnd = Cartella Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(Server.mappath(pathEnd & filenameblob1), false) Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(Server.mappath(pathEnd & filenameblob2), false) For i = 1 to LenB(value) MyFile.Write chr(AscB(MidB(value,i,1))) Next For i = 1 to LenB(value2) MyFile.Write chr(AscB(MidB(value2,i,1))) Next MyFile.Close%> <%=filenameblob1%> caricato con successo! <%=filenameblob2%> caricato con successo!

Rispondi quotando