Originariamente inviato da Reiuky
Non so perché, ma da quando ho iniziato a fare la dieta sento il bisogno di cambiare modo di cucinare le stesse cose. Solo che non ho idee.

...

mi servono ricette semplici da realizzare che non ho poi molta voglia di cucinare.
- il petto di pollo senza usare l'olio -> usa il burro
- Pasta senza usare la passata di pomodoro -> carbonara e matriciana
- frutta senza usare lo zucchero -> frutta???


scherzi a parte... per la pasta ci sono ennantamila ricette senza pomodoro, su internet ne trovi a tonnellate. Per esempio la pasta tonno e limone è buonissssssima, anche mettendoci pochissimo olio (o pure senza, una volta l'ho dimenticato ed era buona ugualmente)
http://www.cookaround.com/video-rice...tonno-e-limone

oppure
http://www.cookaround.com/cucina-veg...-carrettiera-1


La frutta SI MANGIA SEMPRE senza zucchero, è già dolce di suo diamine