Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Sto imapazzendo

Sto impazzendo ops scusate non mi sono neanche presentato ...
    Salve sono un nuovo utente del forum e spero che tra tutti questi grandi professionisti del web(lech lech lech:gren ci sia qualcuno che mi possa aiutare.......ora posso dirlo.... STO IMPAZZENSO nel tantativo di trovare un programma decente per la creazione di scritte...si lo so ho che devo guardare se ci sono post simili al mio e ci sono. Solo che Xara3d è semplice ma a quel piccolo neo fastidioso e non so se esistono atri programmi simili ma semplici da utilizzare.OK OK OK sono un perfetto sconosciuto ma voi siete così in alto e io così in basso (lech lech lech:gren: ).
    Ok ora basta fare i ruffiani aspetto una risposta.
    GRAZIE A TUTTI IN ANTICIPO!

Utente di HTML.it
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

su con la vita, ci sono altri 3mila programmi oltre a xara!
    il migliore, a perer mio, e' cool3d (www.unlead.com)

hola!

Aldonlineci

Graaaaaaaaazie!

Grazie mille 26,6 MB ci metterò tutta la notta
    pazienza ma ne vale la pena. è faciel da usare fireworks?
    Ho trovato una guida qui su htlm ma non ci ho capito un gran che ..... ma speremmu

Utente di HTML.it
    come non ci hai capito granchè?
    io me la sono studiata TUTTA (tipo 40 lezioni) in due giorni
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

ok mi arrendo!!!!

hO PROVATO A FARE UN LOGO E FA PROPRIO PIANGERE NON POTRESTE PER PAICERE PROVARCI VOI? DI SOLITO NON OSO MA SICCOME HO VISTO CHE SIETE DISPONIBILI ANCHE A QUESTO E CHE IN UN MINUTO OTTENETE UN RISULTATO CHE IO NON OTTERREI NEANCHE IN 9 ANNI DI PRATICA......
    IL SITO SI CHIAMEREBBE "THE WORLD OF SPIRA" E SE NON CHIEDO TROPPO IL COLORE DEL LOGO DOVREBBE ESSERE BLU CON QUALCHE SFUMATURA QUA E Là!!!!
    AIUTO VI SPEDISCO I SOLDI A CASA !!!!!!

Utente di HTML.it
    Ma io ti consiglio di imparare

non è difficile, fai la tua scritta dopo dal pannello in alto a destra giri un po tra "fill", e "effects" e vedi che qualcosa ottieni
    se vuoi fare le sfumature fai fill -> linear e scegli i colori

poi il resto viene con la pratica
    Debian GNU/Linux sid
    Kernel 2.6.14-ck1

........................................

Nessuno si è fatto vivo .

Utente di HTML.it L'avatar di cyberman

Re: ok mi arrendo!!!!

Originariamente inviato da Lupusin85
    hO PROVATO A FARE UN LOGO E FA PROPRIO PIANGERE NON POTRESTE PER PAICERE PROVARCI VOI? DI SOLITO NON OSO MA SICCOME HO VISTO CHE SIETE DISPONIBILI ANCHE A QUESTO E CHE IN UN MINUTO OTTENETE UN RISULTATO CHE IO NON OTTERREI NEANCHE IN 9 ANNI DI PRATICA......
    IL SITO SI CHIAMEREBBE "THE WORLD OF SPIRA" E SE NON CHIEDO TROPPO IL COLORE DEL LOGO DOVREBBE ESSERE BLU CON QUALCHE SFUMATURA QUA E Là!!!!
    AIUTO VI SPEDISCO I SOLDI A CASA !!!!!!
    servirebbe un po' più di info:
    dimensioni colori, di cosa parla il sito ecc. ecc...

ciauz

Permessi di invio