Come idea, visto che ho un file di 130 pagine, ho deciso di suddividerlo in più file, uno per capitolo.
Per l'introduzione e le conclusioni non vorrei che venga visualizzato il numero (e la scritta Capitolo#), quindi con \chapter*, ma nel frattempo vorrei che nella struttura del pdf comparissero le voci introduzione e conclusioni. Inoltre vorrei che andando in una pagina nuova non mi comparisse l'intestazione con il nome della sezione precedente. Questi sono gli effetti che voglio, ho provato a lasciare solo il \chapter* ma mi elimina introduzione e conclusioni dalla struttura del pdf e mi lascia l'intestazione della seconda pagina con il titolo della sezione precedente.
Allego il mio file main.tex
codice:\documentclass[12pt,a4paper]{report} % Customization File \input{Customize} % New Commands \input{NewCommands} % Make Index \makeindex \begin{document} % Copertina \thispagestyle{empty} \begin{titlepage} \input{COVER.tex} \end{titlepage} \clearpage{\thispagestyle{empty}\cleardoublepage} % Specifies the style of page numbers %Index = Uppercase roman numerals \pagenumbering{Roman} \tableofcontents \clearpage{\thispagestyle{empty}\cleardoublepage} % Specifies the style of page numbers %Thesis = Arabic numerals \pagenumbering{arabic} % Introduzione \phantomsection \addcontentsline{toc}{chapter}{\numberline{}Introduzione} \input{INTRO.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Chapter #01 \input{CAP1.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Chapter #02 \input{CAP2.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Chapter #03 \input{CAP3.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Chapter #04 \input{CAP4.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Chapter #05 \input{CAP5.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Chapter #06 \input{CAP6.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Chapter #07 \input{CAP7.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Conclusioni \phantomsection \addcontentsline{toc}{chapter}{\numberline{}Conclusioni} \input{CONCLUSIONI.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Bibliografia \phantomsection \addcontentsline{toc}{chapter}{\numberline{}Bibliografia} \input{BIBLIO.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} % Ringraziamenti \input{ACKNOW.tex} \clearpage{\pagestyle{empty}\cleardoublepage} \end{document}

Rispondi quotando