Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
Un paragone decisamente azzardato direi... qui non si parla della grigliata di casa, dove ognuno fa ciò che vuole, ma di attività commerciali che hanno l'obbligo e la deontologia professionale di assicurare la salubrità dei cibi.

E poichè la mia piccola azienda famigliare si occupa anche di distribuzione di alimenti cotti e so con quanta attenzione si fanno le cose (sì, abbiamo una deontologia professionale), questo pressapochismo e ignoranza (vedi alcune risposte nel video, degli addetti) mi fa un po' orrore...
come ho detto poco sopra, il fattore pulizia in locali dove vengono trattati generi alimentari e' particolarmente spinoso e delicato.

quello che è sbagliato, è il modo in cui e' stato fatto il servizio: questo tizio è andato nelle pizzerie a vedere se c'era fuliggine, fumo o carbone dentro un forno acceso! mi pare il minimo che in un forno a legna, quando è acceso, ci sia tutta questa roba.

fosse passato al mattino o nel giorno di chiusura, avrebbe avuto piu' senso.