Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: pizza, che olio usate?

Hybrid View

  1. #1
    Quote Originariamente inviata da Cisco x™ Visualizza il messaggio
    olio usato di massimo scarto (quello color carbone) rigorosamente proveniente dai mezzi di trasporto (bus, camper,ecc.) cileni
    dicono che l'olio di metropolitana brasiliano sia il più adatto se si mangia la datterini e bufala, non conosco l'olio cileno però
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Quote Originariamente inviata da kalamar2.0 Visualizza il messaggio
    dicono che l'olio di metropolitana brasiliano sia il più adatto se si mangia la datterini e bufala, non conosco l'olio cileno però
    lascia perdere quello brasiliano, è tagliato male perché passa prima nelle favelas.

    Ti consiglio anche l'olio delle macchine agricole toscane, ti lascia la bocca di quel gusto di una volta, come i contadini toscani degli anni '60 dopo aver scatarrato a fine giornata lavorativa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.