Ciao,
in una pagina html, ho diversi form in cui, tramite uno script ajax, senza dover ricaricare la pagina, passo i dati al file process.php che mi esegue l'inserimento dei dati nel db. Alla fine dell'inserimento mi viene stampato all'interno del <div> contenente il form, un messaggio.
lo script:
e l'htmlcodice:<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.3-jquery.min.js"></script><script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $(document).on('submit', '.formValidation', function() { var data = $(this).serialize(); $.ajax({ type : 'POST', url : 'submit.php', data : data, success : function(data) { $(".formValidation").fadeOut(500).hide(function() { $(".result").fadeIn(500).show(function() { $(".result").html(data); }); }); } }); return false; }); }); </script>
Il problema è che lo script fa riferimento ad una sola classe .result. Quindi avendo tutti i moduli form con la classecodice HTML:<form id="myform2" class="formValidation" name="myform2" action="" method="post"></form> <div class="widget-body"> <div class="widget-main"> <div> <label for="form-field-select-1">Comune</label> <select name="comune" class="form-control" id="form-field-select-1" form="myform2"> <option value="">Seleziona...</option> </select> </div> <hr> <div class="widget-body"> <div class="widget-main"> <div> <input type="text" name="comune" id="comune" value="" placeholder="Aggiungi Comune" form="myform2"> <input type="submit" name="submit" value="Submit" class="btn btn-sm btn-success" form="myform2"> <div class="result"></div> </div> </div> </div> </div> </div>mi vengono stampati in tutti i moduli lo stesso messaggio, mentre io vorrei che succedesse solo nel modulo che ho inviato. E' possibile modificare lo sript in modo che faccia questo?codice HTML:<div class="result"></div>
grazie

Rispondi quotando