Ho provato in entrambi i modi ma il risultato non cambia, il formato della data è sempre 0000-00-00
mentre dando prima dell'insertmi restituisce come output:Codice PHP:
print_r($_POST)
Quando faccio click su submit mi mostra il messaggio di successo e come output di print_r($_POST) mi esce semplicementeArray ( [name] => prova [surname] => prova [day] => (1) [month] => (1) [year] => (1970) )A questo punto mi sa che sbaglio qualcosa nel codice del form, forse mi sfugge qualcosa...Array()
codice HTML:<form action="index.php" method="post" > <ul> <li> <label>Nome:</label> <input type="text" name="name" placeholder="il tuo nome" value="<?php ?>" required/> <span class="asterisk">*</span> </li> <li> <label>Cognome:</label> <input type="text" name="surname" placeholder="il tuo cognome" value="<?php ?>" required /> <span class="asterisk">*</span> </li> <li> <label>Data di nascita:</label> <select name="day"> <?php $count = 1; $i = 0; print ("<option value=\"($i)\">:: giorno ::</option>"); while ($count <= 31) { print ("<option value=\"($count)\">$count</option>"); $count ++; $i ++; } ?> </select> <select name="month"> <?php $count = 1; $i = 0; print ("<option value=\"($i)\">:: mese ::</option>"); while ($count <= 12) { print ("<option value=\"($count)\">$count</option>"); $count ++; $i ++; } ?> </select> <select name="year"> <?php $count = 1940; $i = 0; print ("<option value=\"($i)\">:: anno ::</option>"); while ($count <= 2004) { print ("<option value=\"($count)\">$count</option>"); $count ++; $i ++; } ?> </select> <span class="asterisk">*</span> </li> <input type="submit" value="Subscribe" /> </form>