Partiamo con un presupposto: sono povero!
quindi evitate di pronunciare sentenze e consigli che non riesco a soddisfare economicamente.
Se trovo della bistecca o fettina al supermarket al 50% la prendo perchè ho bisogno di proteine e il mio portafogli ringrazia
veniamo al problema, tali carni vengono scontate proprio perchè sono vicine al periodo di scadenza, quindi sia il sapore che l'odore è un po diverso dal comprarla bella fresca .
Ho provato ad aggiungere un po di limone alla cottura, ma cambia di poco
avete altri consigli per insaporire ?
grazie

Rispondi quotando


scherzi a parte, trovo che per esempio il rognone se lasciato in un bagno di aceto e acqua perda parecchio del suo gusto "frattaglioso". Fatto con tante cipolle è buonissimo. Il cuore alla fine è semplicemente un muscolo magrissimo e se cotto e pulito bene anche tenerissimo. Se non si sa che è cuore non lo si riconosce (io in realtà lo mangio però freschissimo solo quando è stagione di caccia e prendo qualcosa)!
