E INSTALLO WIN 2000 DA CD ROM CON SOPRA 2 HARD DISCK SENZA SISTEMI OPERATIVI INVECE DI PROPORMI PARTIZIONE DOVE INSTALLARLO MI DA QUESTO INCOMPRENSIBILE ERRORE!!!
BOOT: COULDN'T FIND NTLDR!
PERCHE'???
![]()
GRAZIE A TUTTI
![]()
E INSTALLO WIN 2000 DA CD ROM CON SOPRA 2 HARD DISCK SENZA SISTEMI OPERATIVI INVECE DI PROPORMI PARTIZIONE DOVE INSTALLARLO MI DA QUESTO INCOMPRENSIBILE ERRORE!!!
PERCHE'???
![]()
GRAZIE A TUTTI
![]()
Hai settato l'avvio da CD-Rom nel BIOS ?[supersaibal]Originariamente inviato da Rosy23
PERCHE'???
![]()
GRAZIE A TUTTI
[/supersaibal]
![]()
Mac Os X User
il file ntdlr è un file indispensabile all'avvio, o come già detto il boot non parte da cd ma continua a puntare sull'hd oppure il cd di installazione non è di boot, di conseguenza di serve un floppino di avvio![]()
settato cd all'avvio da bios.
Poi come mi hanno consigliato ho staccato gli hd per vedere che succedeva e riavvinado mi da stesso errore, quindi dal cd di win 2000 entra per forza e mi da quell'errore non me lo da di certo dagli hd visto che lo ho avviato pure con gli hd staccati!
una volta che parto con dischetto di avvio che faccio?
grazie a tutti.
![]()