Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Scambio Progetto Chat In Flash Per Modulo .....

CIAO RAGAZZI CHIEDO UN AIUTO URGENTE ....

HO FATTO UN SITO QUESTO SI CHIAMA WWW.24LIVE7.COM E UN SITO DI SEXY CHAT...

BE IL PROBLEMA QUAL E'??

MI SERVIREBBE UN MODULO IN PHP CHE MI PERMETTA DI:

OGNI UTENTE REGISTRATO PUò CHIDERE L'ACCREDITO DI CRETIS,UN CREDITS E L'EQUIVALENTE DI UN MINUTO..

AL MOMENTO CHE L'UTENTE COMPILI UN FORM CON I SUOI DATI E INSERISCA UN CODICE CHE LUI GIA AVRA IN SUO POSSESSO (14 CIFRE )
    DOVRA ARRIVARE A ME UN'EMAIL CON LA RIKIESTA DI TALE ACCREDITO
    E ALL'UTENTE UNA EMAIL DI ATTESA ACCREDITO...

IO POI DA UN MIO PANNELINO DI CONTROLLO POTRO ACCREDITARE I CREDITI ALL'UTENTE...

L'UTENTE UNA VOLTA CHE HA AD ESEMPIO 5 CREDITI PUO ACCEDERE AD UN AREA RISERVATA X IL TEMPO CHE A SUA DISPOSIZIONE E QUINDI 5 MINUTI...

UNA VOLTA FATTO CIO QUESTI CREDITI VERRANNO DETRATTI DALL UTENTE E AGGIUNTI ALL'AREA RISERVATA IN MODO CHE OGNI SETTIMANA O UN REPORT DI QUANTI CREDITI HA GUADAGNATO TALE AREA RISERVATA...

SPERO CHE E CHIARO MAL CHE VA POSSIAMO SENTIRCI AL CELL IN MODO CHE MI POSSA SPIEGARE MEGLIO...

CMQ A CHI MI DARA TALE AIUTO IO POTRO OFRIRGLI IN CAMBIO I PROGETTI DELLE VIDEO CHAT IN FLASH CHE CONSISTONO CON ( PRIVATI, SMILE , KICK ,BAN ECC ) IL VALORE DI TALE PROGETTI OLTRE CHE E ABBASTANZA $ OLTRE... VE NE SAREI GRATO X UNA CELERE RISPOSTA

admin@24live7.com o cell 348 5447324 (Graziano)

mi sa che alla prossima ti sbattono fuori per sempre!

NON GRIDARE.

Questo posto e' sacro.....

Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

ragazzi sono nuovo che ne so io delle regole e tutto cio io un aiuto cerco e che ....

Originariamente inviato da grazianooo
    ragazzi sono nuovo che ne so io delle regole e tutto cio io un aiuto cerco e che ....
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

Addio....
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

C'e' un regolamento in rilievo. E' sempre conveniente darci un'occhiata. Giusto?

Per esempio il tuo thread sarebbe piu' conveniente se postato in annunci.

Senza GRIDARE. I bambini a quest'ora dormono....

Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

xche essere stupidi? se ti vuoi fare lo spam vallo a fare da qualche altra parte ^^
    The fastest Redis alternative ... cachegrand! https://github.com/danielealbano/cachegrand

Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:

se sai scrivere dovresti anche saper leggere....
    ..povero silvio, lui è sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

PS: c'è un TITOLO gigante nell'elenco dei post che specifica il regolamento...e l'unica cosa che otterrai sarà esattamente il contrario di quello che vuoi ...
    The fastest Redis alternative ... cachegrand! https://github.com/danielealbano/cachegrand

Permessi di invio