codice:<% dbname="/database/statinterne.mdb" cnpath="DBQ=" & server.mappath(dbname) set objConn = Server.createObject("ADODB.Connection") objConn.ConnectionString="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & cnpath objConn.open set objRS = server.createobject("ADODB.Recordset") objRS.open "stat", objConn, ,adLockOptimistic , adCmdTable objRS.addnew objRS("data") = date() objRS("ora") = time() objRS("ip") = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") objRS("pagina") = Request.ServerVariables("URL") %> <script> var s_width =''; s_width=screen.width switch (s_width) { case 800 : document.write ('<% objrs("risoluz") = "800" %>'); document.write ('800'); break; case 1024 : document.write ('<% objrs("risoluz") = "1024" %>'); document.write ('1024'); break; case 1152 : document.write ('<% objrs("risoluz") = "1152" %>'); document.write ('1152'); break; case 1280 : document.write ('<% objrs("risoluz") = "1280" %>'); document.write ('1280'); break; default: document.write ('<% objrs("risoluz") = "NR" %>'); document.write ('NR'); } </script> <% objRS.Update objRS.close set objRS = nothing objConn.close set objConn = nothing %>
questo codice non funziona..se apro questa pagina mi viene scritto 1024 (la mia risoluzione) se vado però a vedere nel db mi scrive tutto perfetto tranne la risoluzione: mi mette NR...ma perkè!?!?!?![]()
![]()