Pagina 9 di 12 primaprima ... 7 8 9 10 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 116
  1. #81
    [supersaibal]Originariamente inviato da ZuperDani
    Che poi uno dei pesci più buoni con le patate è proprio la passera [/supersaibal]
    La passera con le patate...

  2. #82
    [supersaibal]Originariamente inviato da sydda
    e con questa posso cancellare il mio primo post e tornarmene a lavorare [/supersaibal]


    ma è vero!

  3. #83
    [supersaibal]Originariamente inviato da massi71
    il pesce e la patata, benchè culinariamente non c'entrino molto, sono presenti in sempre più molte ricette! [/supersaibal]
    Veramente pesce e patate si sposano benissimo, dal classico "fish & chips" (l'unica cosa decente che gli inglesi sono stati capaci di combinare, dal punto di vista culinario, in mille anni di storia) fino alla spigola al forno con le patate.
    Hasta la patata siempre!

    (per le mani, l'ideale è strofinarsele bene con il succo di un mezzo limone prima di lavarle con il sapone)
    [supersaibal]Una volta qui c'era il bar Mario
    L'han tirato giù tanti anni fa
    E i vecchi, i vecchi, i vecchi i vecchi
    sono ancora lì che dicono che senza non si fa

    [/supersaibal]

  4. #84
    Utente di HTML.it L'avatar di nazgul
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    190
    [supersaibal]Originariamente inviato da DonFabio
    Il problema è quello che dice di LUI... :maLOL: [/supersaibal]
    Ho le spalle larghe
    HIC SUNT LEONES
    Ma tu come campi? Mah faccio cose...vedo gente
    il cambiamento non è mai doloroso, solo la resistenza al cambiamento lo è

  5. #85
    Utente di HTML.it L'avatar di nazgul
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    190
    [supersaibal]Originariamente inviato da ZuperDani


    ma è vero! [/supersaibal]
    Confermo
    HIC SUNT LEONES
    Ma tu come campi? Mah faccio cose...vedo gente
    il cambiamento non è mai doloroso, solo la resistenza al cambiamento lo è

  6. #86
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246

    Re: Re: Re: perché il pesce puzza così tanto?

    [supersaibal]Originariamente inviato da sydda
    la trota è molto buona [/supersaibal]
    devo provare..
    magari mi ospiti e me la prepari
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  7. #87

    Re: Re: Re: Re: perché il pesce puzza così tanto?

    [supersaibal]Originariamente inviato da Angioletto
    devo provare..
    magari mi ospiti e me la prepari [/supersaibal]


  8. #88
    [supersaibal]Originariamente inviato da jsmoran
    Veramente pesce e patate si sposano benissimo, dal classico "fish & chips" ( [/supersaibal]
    secondo me lo chef che lo ha proposto è un buontempone!

    in ogni caso lo ha inventato solo per risparmiare l'olio!
    bisogna proprio essere dei coglioni per votare questo cdx

    http://www.storiedinapoli.it/

  9. #89
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246

    Re: Re: Re: Re: Re: perché il pesce puzza così tanto?

    [supersaibal]Originariamente inviato da sydda
    [/supersaibal]
    solo a pranzo
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  10. #90
    [supersaibal]Originariamente inviato da ZuperDani
    Che poi uno dei pesci più buoni con le patate è proprio la passera [/supersaibal]
    E' il piatto preferito di ogni uomo
    il tempo si fa i fatti suoi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.