Se non erro il pesto andato a male dovrebbe essere un pò sull'acido come gusto[supersaibal]Originariamente inviato da --LO--
Piccola domanda da cretina...come ci si accorge se del pesto è andato a male?
Per la passata di pomodoro, se sento il pizzicorino sulla lingua significa che non è buona...ma per il pesto?
L'ho assaggiato e ha uno strano sapore, ma non direi cattivo... :master:
solo che mi hanno riferito che è aperto dal 7 di giugno (in frigo ovviamente, devo insegnare al pullmettaro a usare pellicole trasparenti e simili coi cibi)
che dite prendo e butto?[/supersaibal]
Almeno che non ha la muffa sopra non c'ha propio un sapore "cattivo" però a questo punto non saprei se rischi un bel mal di stomaco o meno.
Posso fare una domandina che mi hai fatto venire voglia? la pasta con il pesto come si fa?
Se volessi fare il pesto cosa è che "pesto" ? se invece compro il pesto già fatto basta che ce lo metto sulla pasta senza ne cuocere ne nulla?
In ogni caso le paccottiglie già fatte non mi piacciono quindi il pesto come si fa?![]()