intendo questo
L' ho provato su questo filecodice:$file = file("test.txt"); $daEliminare = array("PORTIERI","DIFENSORI","CENTROCAMPISTI","ATTACCANTI"); $perIlDatabase = array(); $squadre = array("Livorno","Sampdoria","Parma","Lazio","Inter"); foreach ($file as $chiave => $valore){ foreach($daEliminare as $value){ if(strcmp($value,trim($valore))==0 || strcmp("",trim($valore))==0) unset($file[$chiave]); } } echo "L'array al momento è questo : " ; echo "<pre>"; print_r($file); echo "</pre>"; foreach ($file as $k => $v){ foreach ($squadre as $nomeSquadra){ if(eregi("^([a-zA-Z ]*)[a-zA-Z ]+(".$nomeSquadra.")$",trim($v),$regs)) $file[$k] = $regs[1]."|".$regs[2]; } } echo "L'array finale è questo : " ; echo "<pre>"; print_r($file); echo "</pre>";
e mi ha dato questo risultatocodice:PORTIERI AMELIA Marco Livorno ANTONIOLI Francesco Sampdoria DE LUCIA Alfonso Parma DIFENSORI ZAURI Luciano Lazio ZE MARIA José Inter ZE RODOLPHO Jose da Silva Livorno CENTROCAMPISTI NON LO SO Lazio ATTACCANTI Mi chiamano tonino Livorno
codice:L'array al momento è questo : Array ( [1] => AMELIA Marco Livorno [2] => ANTONIOLI Francesco Sampdoria [3] => DE LUCIA Alfonso Parma [6] => ZAURI Luciano Lazio [7] => ZE MARIA José Inter [8] => ZE RODOLPHO Jose da Silva Livorno [11] => NON LO SO Lazio [14] => Mi chiamano tonino Livorno ) L'array finale è questo : Array ( [1] => AMELIA Marco|Livorno [2] => ANTONIOLI Francesco|Sampdoria [3] => DE LUCIA Alfonso|Parma [6] => ZAURI Luciano|Lazio [7] => ZE MARIA José Inter [8] => ZE RODOLPHO Jose da Silva|Livorno [11] => NON LO SO|Lazio [14] => Mi chiamano tonino|Livorno )

Rispondi quotando