Ciao a tutti...faccio una semplice query...ma mi dà quest'errore..
Come mai?codice:Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource
Ciao a tutti...faccio una semplice query...ma mi dà quest'errore..
Come mai?codice:Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource
La query non e' valida... l'errore e' prima. usa mysql_error() per leggere l'errore della query.
Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.
mmmh...come si usa?
mysql_error(); e basta?
non mi dice nulla in più...
eppure non mi sembra sbagliato..
codice:function Get_Configuration_Value(){ $key_value = "maintenance"; $query = "SELECT value FROM configuration WHERE variable='" . $key_value . "'"; $result = mysql_query($query, $conn) or die("Errore..."); $resrow = mysql_fetch_row($result); $field_value = $resrow[0]; return $field_value; }
supplied argument is not a valid MySQL-Link resource
non e' valida la connessione, oppure il riferimento.
$conn = mysql_connect(...tuoi dati...) OR DIE(mysql_error());
mysql_select_db('tuo db');
$res = mysql_query($query, $conn)......
quel $conn (o quello che usi tu ... ovviamente ) non e' valido....![]()
L'errore e' banale. Non hai la visibilita' della variabile $conn dentro la funzione.... Devi passare la variabile $conn alla funzione tutto qui.Originariamente inviato da ianstilo
eppure non mi sembra sbagliato..
codice:function Get_Configuration_Value(){ $key_value = "maintenance"; $query = "SELECT value FROM configuration WHERE variable='" . $key_value . "'"; $result = mysql_query($query, $conn) or die("Errore..."); $resrow = mysql_fetch_row($result); $field_value = $resrow[0]; return $field_value; }
![]()
oppure includi il file di connessione all'inizio, così te lo cavi dai maroni per tutto lo script