Presa da Google, la fa mia sorella.

È una torta alle carote e mandorle buonissima:

250g carote grattugiate
200g farina di mandorle
200g zucchero
5 uova
80g amido di mais
1 cucchiaino lievito e succo mezzo limone

grattugiare le carote e lasciarle asciugare tra due fogli di scottex per 1/2 ora. Accendere il forno a 170-180 °. Nel frattempo mescolare a crema i tuorli e lo zucchero, aggiungere poi la farina di mandorle, il succo del mezzo limone, le carote e l'amido di mais (o maizena) mescolato al lievito.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli.
Infornare per 40 minuti. Sfornare , lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

variante:

anche mezza bustina di lievito
solo 4 uova anziche' 5
solo 2 albumi o poco piu' di quelli messi da parte.
Così facendo rimane più asciutta (ma sempre molto morbida) e sa più di pasta di mandorle.
Usando 5 uova e tutti gli albumi come nella ricetta originale, viene una torta più "bagnata" e sa più di carote

insomma.......per tutti i gusti!