Io faccio sempre l'ultimo dagli zii, come a Natale e il primo gennaio, e ci divertiamo lo stesso[supersaibal]Originariamente inviato da @rgo1
sto vagheggaindo cosa cucinare per l'Ultimo rigorosamente casalingo ahimč...
[/supersaibal]
Si contorneggia con verdure, il pesce spada (nč nčnčnčnč da noi non costa un cazzo, al Ballarō lo compro sempre quando non mi va la carne 'ché tanto il prezzo č pių o meno uguale[supersaibal]Originariamente inviato da @rgo1
Secondi
palombo o spada ($) al limone o panato...
contorno???
[/supersaibal]) si accompagna bene con melanzane e\o radicchio, ma puoi fare anche zucchine, zucca, qualsiasi verdura rigorosamente arrostite o al forno
vino ovviamente bianco, dato che č tutto a base di pesce, [pubblicitā sicula]io generalmente se devo far bella figura senza spendere un botto compro Damaskino o Anthėlia, che sono due vini di Donnafugata, oppure il Bianco D'Alcamo "Carta D'Oro" delle Cantine Rallo[/pubblicitā sicula][supersaibal]Originariamente inviato da @rgo1
e soprattutto quale vino????
[/supersaibal]
![]()