Tad, le tue mi sembrano abbastanza facili, ma anche buone.
Anche questo non sembra male:

Ingredienti per sei persone:
Per la marinata: 1 bottiglia di vino rosso, 1 bicchiere d'aceto , carote, cipolla, prezzemolo, timo, lauro, qualche bacca di ginepro, sale, pepe. Cinghiale giovane da latte a pezzi circa 1 kg. e 1/2, olio, burro, 250 gr. di pancetta, cipolla, aglio, poca farina.

Preparazione:
Preparate la marinata: tritate grossolanamente una grossa cipolla, una o due carote, aggiungete un po’ di prezzemolo, di timo, una foglia di lauro, qualche bacca di ginepro, bagnate ogni cosa col vino e con 1’aceto, aggiungete sale e pepe. Lasciate macerare il cinghiale a pezzi, presi preferibilmente nel cosciotto, almeno 24 ore. Al momento di cuocerlo fate soffriggere in due cucchiaiate di olio e in circa 50 grammi di burro, e con la pancetta a pezzetti, una cipolla tritata insieme a tre o quattro spicchi di aglio; mettete al fuoco il cinghiale ben sgocciolato e asciugato. Quando comincia a prendere colore cospargetelo con un po’ di farina; bagnatelo con la marinata passata da un colino, la carne deve rimanere coperta, se necessario aggiungete acqua. Cuocete coperto per 2 ore. Prima di levare dal fuoco controllate il condimento. Servite in un piatto fondo coprendo la carne con la salsa. Ottimo contorno marroni lessati conditi con burro.