Una soft. Niente di trascendentale, le soft sono elastiche e corte e le hard sono rigide e lunghe.Originariamente inviato da Mauz®
Sono un blasfemo in terminologia...
La mia vecchia tavola è una Oxigen abbastanza sottile, di larghezza normale, con una leggera accentuazione alle estremità...
Quello che mi piace è che è piuttosto elastica e poco brusca, anche se è un po' difficile da gestire in curva... Mi sai dire che tipo di tavola è?
Non lo so, dovrei vederti all'opera, come consigliera faccio pena.Tavole rigide non ne ho mai provate, ad eccezione di quella di un mio amico... modello Quechua super principiante ()...
Ho fatto solo curve (4 o 5...niente di più) in backside e rispondeva al volo!! Era precisissima, al punto che mi metteva un po' in difficoltà... Ero abituato a dovermi impegnare molto di più per curvare e ad avere un raggio molto più ampio... Non l'ho provata in frontside...
Non ti so dire se mi ci potrei trovare bene...
Visti i presupposti te che consiglieresti?![]()
Quel che ti posso dire è che su pista battuta mi trovo molto meglio con l'hard e per il fuoripista preferisco di gran lunga la soft. Giusto oggi sono stata a Gressoney con la soft, la neve era dura da far spavento e come previsto mi son trovata malissimo.



Rispondi quotando