Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: SQL query

Utente di HTML.it L'avatar di chaosd

SQL query

ciao ho cercato un po' ma non trovo qlc che mi spieghi come fare le query in sql, devo dare un esame e mi serve sapere le cose di base, query annidiate, viste, ecc, magari con esempi, aiuti, suggerimenti...

<Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

Re: SQL query

Originariamente inviato da chaosd
    ciao ho cercato un po' ma non trovo qlc che mi spieghi come fare le query in sql, devo dare un esame e mi serve sapere le cose di base, query annidiate, viste, ecc, magari con esempi, aiuti, suggerimenti...

Avrai un libro no?

Mica possiamo scriverti una manuale ad hoc qui sul forum...

Consulta la documentazione di Mysql, google, e un buon libro cartaceo.. e solo dopo fai richieste (più specifiche)

Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    si ce l'ho ma ma un po' schifo, boh, forse è un problema mio che non capisco molto bene il linguaggio

grazie cmq, non sapevo neanch'io cosa stavo cercando

<Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

Permessi di invio