ho dei funghi da cucinare assolutamente tra poco.
premesso che non ho besciamella o panna in casa, come li posso cucinare per la pasta?
ho dei funghi da cucinare assolutamente tra poco.
premesso che non ho besciamella o panna in casa, come li posso cucinare per la pasta?
Risotto non ti piace?
Farina e latte ne hai?
Originariamente inviato da Corinna
Risotto non ti piace?
Farina e latte ne hai?
uhm.. si...
però preferirei pasta e non voglio complicare le cose casomani sbagliassi qualche passo![]()
Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
foto
li ripassi in padella con la pasta
che c'entra la panna
Se hai farina burro, latte e funghi io farei della pasta al gratinOriginariamente inviato da massi71
uhm.. si...![]()
mi sa che farò così...Originariamente inviato da sick
li ripassi in padella con la pasta
che c'entra la panna
taddeus, mi sono salvato il thread però si va sul complicato e lungo, come su tutti i libri di gran cuisine che ho in casa![]()
magari per una serata romantica lo ripesco
nooo, e' rapidissimo farli alla nillio, una mezz'ora e sono pronti per finire sulla pasta![]()
Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
foto
allora dimmi solo una cosa:Originariamente inviato da taddeus
nooo, e' rapidissimo farli alla nillio, una mezz'ora e sono pronti per finire sulla pasta![]()
olio o burro?
Io ho usato il burro per soffriggere l'aglio.
Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
foto