Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    716

    Aruba ed invio email ... qualcosa non va?

    Ma cosa succede? .... da due siti diversi (in aruba) non partono più le email, siano esse create in ASP che in PHP ... preciso che tutte le email partono da form in flash ma anche provando con gli script direttamente sulla barra degli indirizzi non mi arriva niente pur ottenendo i responce.write corretti!


    E' crashato qualcosa e non sono stato informato?

    Grazie
    Mir

  2. #2
    Anche io faccio l'admin sul sito registrato a nome di un mio amico (quindi non arrivano a me le notifiche da Aruba).

    Ultimamente (sarà un mesetto forse di più), tutte le pagine che prima inviavano correttamente le email adesso non funzionano più.

    O meglio.... la pagina che uso per la mailing list (mandando manualmente le email) funziona.
    Tutte quelle che dovrebbero funzionare automaticamente invece non vanno.

    Qualcosa non funziona?

    Fateci sapere.

  3. #3
    Nulla di nuovo?

    Anch'io ho questo problema, lo script con la funzione mail() di php a giorni và e altri no.... :master:
    Ho controllato anche sul forum di Aruba e anche lì sembrano esserci utenti che si lamentano dello stesso sintomo. Da Aruba nessuna novità....

    Tutti i post sul forum di aruba non hanno risposta.

  4. #4
    Si dovrebbe contattare direttamente il supporto tecnico.

    Comunque mi hanno detto che potrebbe essere un problema di domini e impostazioni dei server di posta delle email destinatarie.

    Tipo il mio problema credo sia perchè uso Email.it
    Sul mio sito quasi tutti gli altri utenti ricevono regolarmente le email....

    .... non so che dire. Prova a notificarlo al servizio assistenza di Aruba.
    Io non posso farlo perchè non sono direttamente il possessore dell'account

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    27
    Confermo che anche io mi trovo nella stessa situazione.
    Me ne sono accorto in questi giorni aggiornando il sito di un cliente.
    Ho fatto tutti i test in php possibili e immaginabili ma le e-mail non partono proprio.

  6. #6
    Io ho un soluzione semplice e molto efficacie per il problema...

    Quando rinnovo il dominio cambio manteiner!

  7. #7
    stesso problema anche per me... spero qualcuno mi illumini... e non con un fulmine :quote:

  8. #8
    Prova a impostare un server smtp diverso. Tipo quello di libero.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.