Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: UPS consiglio

  1. #1

    UPS consiglio

    Vorrei acquistare un UPS, perch sono soggetto a sbalzi di tensione.

    Ne vorrei uno che mi regolarizzasse la tensione, ed inoltre in caso di mancata tensione mi alimentasse il PC ed il MONITOR affinche posso continuare a lavorare per alcuni minuti, per effettuare salvataggi e spegnimento


    Cosa mi consigliate????


    Ciao e grazieeeeeeee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,591

    Re: UPS consiglio

    Originariamente inviato da marco.santilli
    Vorrei acquistare un UPS, perch sono soggetto a sbalzi di tensione.

    Ne vorrei uno che mi regolarizzasse la tensione, ed inoltre in caso di mancata tensione mi alimentasse il PC ed il MONITOR affinche posso continuare a lavorare per alcuni minuti, per effettuare salvataggi e spegnimento


    Cosa mi consigliate????


    Ciao e grazieeeeeeee
    Io ho un APC.
    Regolarizza la tensione, ha 3 prese alimentate, 2 no e una connessione telefonica protetta.
    Il prb che l'autonomia della batteria nel tempo si riduce (un po' come i cellulari).
    Cmq, mi consente lo spegnimento del pc quando va via la corrente (mi d 3/5 min di tempo).
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. tempo di morire. (Roy Batty).

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,132
    Anche io ho un APC ( 800 VA ), funziona molto bene , ha la protezione anche per la rete LAN , lo ho oramai da 1 anno e mezzo . Ci ho attaccato il monitor, il computer e il router.


  4. #4

    Prese

    Le prese di uscita di che tipo sono:

    Italiane
    Tedesche
    PC, quella prese a 3 attacchi ,',

    Ciao e grazie


    Ma la durata solo di 5 min al max????

  5. #5
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,671
    per Misterxxx e Cisco x

    che modello il vostro APC?
    il vostro modello regolarizza la tensione?
    fa del rumore? (sibilo o altro rumore tipo ventola)
    l'avete preso su un negozio online?
    1... 2... 3... prova

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,132
    Originariamente inviato da sparwari
    per Misterxxx e Cisco x

    che modello il vostro APC?
    il vostro modello regolarizza la tensione?
    fa del rumore? (sibilo o altro rumore tipo ventola)
    l'avete preso su un negozio online?
    l'ho comprato in un negozio ( non on line)

    il modello del mio APC : APC Back-UPS RS 800

    non lo so se regolarizza la tensione. Fa un leggerissimo rumore ( lo noti solo se ti avvicini con l'orecchio a 20 cm ). Quando va via la corrente fa pi rumore e si attiva il bip ogni tot secondi che ti avverte che andata via la corrente ), cmq si accende anche il led arancione .

  7. #7

    Scusami

    Come hai fatto a connetterci il monitor ed il ruoter

    Ho dato una occhiata alle foto in giro

    Dietro si vedeno, le connettori, tipo quello dell'alimentatore del PC

    Il mio monitor "LCD" alimentato tramite trasformatore ed ha spina attacco "classico", ed il ruoter lo stesso

    Come fai a connetterli????

    Ciao e grazieeeee

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,591
    Originariamente inviato da Cisco x
    l'ho comprato in un negozio ( non on line)

    il modello del mio APC : APC Back-UPS RS 800

    non lo so se regolarizza la tensione. Fa un leggerissimo rumore ( lo noti solo se ti avvicini con l'orecchio a 20 cm ). Quando va via la corrente fa pi rumore e si attiva il bip ogni tot secondi che ti avverte che andata via la corrente ), cmq si accende anche il led arancione .
    Non ricordo il mio modello (adesso dietro il mobile e non lo posso estrarre); cmq, niente sibili o rumore tranne quando va via la corrente (come detto da ciscox).
    Regolarizza la tensione, sicuramente sulle prese alimentate ma anche sulle altre (ne sono quasi certo).
    L'ho preso da essedi.it al negozio.
    Le prese sono tedesche.

    La durata dipende anche da quanto consuma il pc e il monitor.
    A me, il sw d un'autonomia stimata di 8 minuti ma non credo ci arrivi.
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. tempo di morire. (Roy Batty).

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,591

    Re: Scusami

    Originariamente inviato da marco.santilli
    Come hai fatto a connetterci il monitor ed il ruoter

    Ho dato una occhiata alle foto in giro

    Dietro si vedeno, le connettori, tipo quello dell'alimentatore del PC

    Il mio monitor "LCD" alimentato tramite trasformatore ed ha spina attacco "classico", ed il ruoter lo stesso

    Come fai a connetterli????

    Ciao e grazieeeee
    'azz ... con un adattatore, che domanda !!!
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. tempo di morire. (Roy Batty).

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,132

    Re: Scusami

    Originariamente inviato da marco.santilli
    Come hai fatto a connetterci il monitor ed il ruoter

    Ho dato una occhiata alle foto in giro

    Dietro si vedeno, le connettori, tipo quello dell'alimentatore del PC

    Il mio monitor "LCD" alimentato tramite trasformatore ed ha spina attacco "classico", ed il ruoter lo stesso

    Come fai a connetterli????

    Ciao e grazieeeee
    ciabatta con terminale modificato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.