Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Javascript e Flash

    Ciao a tutti...

    chissà possiate darmi una mano:

    Il mio problema:

    Ho un menu in flash in una pagina con iframe...
    il menu cambia l'iframe...

    smanettando con javascript, con i comendi per controllare flash ho fatto in modo che le pagine che si caricano nell'iframe facciano un controllo sul menu... (nel caso per esempio si prema BACK)
    Il tutto funziona pefettamente anche se ho dovuto usare un trucchetto dato che non sono riuscito a trovare il modo di richiamare da javascript una funzione interna al swf e per avere lo stesso effetto ho dovuto richiamare un frame di una movie nascosto che poi da actionscript chiama la funzione... cmq.. ecco i bugs ancora presenti:

    Internet Explorer 6
    Funziona tutto bene tranne quando si fa BACK da una pagina diversa accedendo alla mia... (accade solo per una voce di menu... quindi controllerò per l'ennesima volta il codice)

    Netscape 7
    Qui invece ci sono almeno due problemi..
    prima di tutto ad ogni resize della finestra netscape mi ricarica l'swf (ma non esegue l'actionscript) in una parola reimposta il menu come mai premuto
    E poi la funzione di cui parla vo prima in Explore non funziona
    ossia funziona per un istante poi il menu viene resettato
    ( e lo stesso problema?)

    Firefox
    Presenta solo il secondo problema di Netscape

    qualcuno mi sa aiutare?

    magari qualcosa che non so sul non far ricaricare l'swf da netscape non sarebbe male..
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,651
    netquik,
    con tutta la buona volontà, si può solo immaginare quello che fai e in che modo

    qua servirebbero tutti i file coinvolti x iniziare a capirci qualcosa
    a meno che non dipenda da qualche bug conosciuto (non da me)

  3. #3
    eh lo so... è difficile spiegare...

    ti ringrazio comunque...

    conosci per caso di problemi di netscape durante il resize quando c'è un flash object?
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

  4. #4
    allora il primo bug per explorer l'ho risolto..

    c'era una pagina che per forza veniva messa in cache..
    non ho idea perchè dato che tutte hanno lo stesso codice...
    avevo provato tutte le soluzioni meta tag possibili per non farla cachare ma niente... ho risolto fortunatamente perchè essendo pagine php ho settato l'header.

    adesso manca solo netscape...


    una domanda su netscape
    ma se voi avete un movie flash in una pagina...
    mettiamo che per vari motivi arriva e stoppa al frame 5..

    ora se fate un resize manuale della pagina il movie si riavvolge?

    a me pare succeda questo (solo Netscape puro)
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

  5. #5
    ho scoperto il bug...

    ma che fatica...

    praticamente Netscape e Firefox non avevano alcun problema con un resize... ne tantomento con la funzione onresize=

    ma hanno un problema con il contenuto della mia funzione

    nel onresize cambiavo l' ALIGN della table in è contenuta tutta la pagina... e questo causa un reload del filmato flash contenuto...


    vi prego qualcuno argomenti il problema se può...
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

  6. #6
    ho fatto un test veloce per chi volesse aiutarmi a capire...



    provatela in netscape e firefox...

    premete il pulsate per avanzare nel filmato...

    fatto questo ridimensionte la finestra..

    la tabella verrà spostata a destra...

    e il fimato flash...

    http://www.tweakness.net/testbug/bugflash.html
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

  7. #7
    in firefox... il probema non si nota..

    ma c'è lo stesso... nel momento in cui si effettua un back...
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

  8. #8
    ho isolato la differenza tra netscape e firefox


    Allora Netscape present quel bug sempre a ogni chiamata di
    codice:
    document.getElementById("tab").align = "right";
    Firefox invvece presenta il bug solo se l'esecuzione di

    codice:
    document.getElementById("tab").align = "right";
    comporta un effettivo cambiamento dell ALIGN


    ora faccio una pagina di esempio migliore...
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,192
    document.getElementById("tab").align = "right";

    Questa istruzione non credo che funzioni.

    Forse volevi scrivere:
    document.getElementById("tab").style.align = "right";
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    ciao Mich... grazie dell'nteressamento...


    uh??

    adesso provo a vedere la differenza
    www.tweakness.net
    NEWS - TRUCCHI - ARTICOLI - REVIEWS GUIDE - FILES sul mondo PC WINDOWS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.