Pagina 1 di 11 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 104

Discussione: Qualità skypho

  1. #1

    Qualità skypho

    Leggendo i vostri post e preso coscenza degli ottimi servizi offerti gratuitamente da eutelia ho aquistato credito e l'ho testato con alcune chiamate.Skypho mi ha negativamente impressionato al contrario di ciò ke alcuni di voi dicono .In particolare risulta molto scadente la qualità audio di ki mi ascolta.Ciò nn mi accade con skype il quale mio offre una qualità audio superiore a tutti i provider telefonici da me testati a fronte di tariffe leggermente più alte e servizi gratuiti ridotti al osso.Skypho lo tengo settato con il codec g711a(dovrebbe essere quello ke offre maggiore qualità di comunicazione).Sapete darmi qualke suggerimento in proposito visto ke siete in tanti ad usarlo?Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,345
    Io lo uso come operatore unico e devo dire che come qualita è il migliore che abbia provato, mai un problema di qualita della voce...

  3. #3
    purtroppo non mi risulta...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,345
    ma la tua adsl funge bene ?
    Con altri gestori voip come va ?

    Mi fai un ping da dos su ping.ngi.it e mi posti il risultato?
    Che adsl hai?

  5. #5
    Io ho un'adsl con telvia 1280/256.Diciamo Ke il nome del provider nn è una garanzia ma ti assicuro ke da 15 giorni a questa parte la mia banda nn scende mai al di sotto dei 700 mbps anke nei momenti di maggior congestione del traffico.In questo momento viaggio con 1150 mbps.La latenza nn è da meno pur essendo in modalità inter:su maya pigo con una media di 49 ms.Di fatti il segnale audio è "puntuale" , è la qualità ke mi risulta scadente pur utilizzando il codec secondo qualcuno il migliore qualitativamente il g711a.Mi sembra tutto così strano anke perkè ne parlate tutti molto bene e anke perkè con skype telefono benissimo.Tu quale codec utilizzi?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,586
    Originariamente inviato da Fool
    Io lo uso come operatore unico e devo dire che come qualita è il migliore che abbia provato, mai un problema di qualita della voce...
    Quoto.
    Lo uso da 6 mesi e va benissimo.
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginare. Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione e ho visto i raggi B, balenare nel buio vicino le porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti ... andranno ... perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia. È tempo di morire. (Roy Batty).

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,983
    Originariamente inviato da One1more
    Io ho un'adsl con telvia 1280/256.Diciamo Ke il nome del provider nn è una garanzia ma ti assicuro ke da 15 giorni a questa parte la mia banda nn scende mai al di sotto dei 700 mbps anke nei momenti di maggior congestione del traffico.In questo momento viaggio con 1150 mbps.La latenza nn è da meno pur essendo in modalità inter:su maya pigo con una media di 49 ms.Di fatti il segnale audio è "puntuale" , è la qualità ke mi risulta scadente pur utilizzando il codec secondo qualcuno il migliore qualitativamente il g711a.Mi sembra tutto così strano anke perkè ne parlate tutti molto bene e anke perkè con skype telefono benissimo.Tu quale codec utilizzi?
    non è che è un problema di client/apparecchio telefonico?
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,345
    Bha ti dico, anche facendo 3 chiamate contemporaneamente mai avuto un problema di qualita audio, che è pressoche identica a Telecom

    Che client sip usi?

  9. #9
    io uso semplicemente cuffia e microfono.Ero tentato di comprare un'adattatore,ma voglio prima cercare di risolvere questi problemi perckè,ripeto,con skype kiamo benissimo ma a me interessano i servizi di skypho.Quale codec utilizzate per kiamare? :master:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,345
    prova col G711

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.