Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2022
    Messaggi
    43

    PHP - nodi di unfile xml scritti su un unico rigo

    Buongiorno,

    ho un problema con un file xml che creo con php (he però viene letto correttamente). In pratica, quando apro il file con Nodepad++ (magari posso intervenire direttamente su quest'ultimo, però al momento ignoro come si possa fare), tutto il testo compare su un solo rigo, mentre a me servirebbe formattato, in modo da visualizzare subito i vari nodi ed editarlo più rapidamente una volta aperto.

    Il codice che uso per scriverlo è questo:

    Codice PHP:
    <?php

    $xml 
    = new SimpleXMLElement('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <relays></relays>');

    foreach (
    $arr_RELAY as $key => $value) {

         
    $user $xml->addChild('relay');

         
    $user->addChild('n',$key);
         
    $user->addChild('tipo'$arr_RELAY[$key]['tipo']);
         
    $user->addChild('nome'$arr_RELAY[$key]['nome']);
         
    $user->addChild('random'$arr_RELAY[$key]['random']);

    }

    $f fopen($file_XML"w");
    $fwrite fwrite($f$xml->asXML());
    fclose($f);

    ?>
    C'è un modo per formattarlo? Ho provato con \n\r ed anche <br/>, ma senza successo.

    Grazie
    Ultima modifica di jip77; 27-09-2024 a 06:52

  2. #2
    pare che SimpleXML non lo faccia, ma butta un occhio qui https://stackoverflow.com/questions/...lexml-new-line

    poi facce sape'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.