Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [BASH] Elencare tutte le directory ricorsivamente

    Avrei bisogno di una funzione ausiliaria in uno script che elenchi ricorsivamente tute e solo le directory presenti a partire da una certa cartella, ed avevo pensato ad uno script del genere, ma essendo ancora niubbo nella programmazione bash volevo avere le vostre opinioni/consigli a riguardo.

    codice:
    function ldir() {
            pfiles=`ls -F $1 | sed -n -e '/^.*\/$/p'`
            if [[ ! -e $pfiles ]]; then
                    for files in $pfiles; do
                            echo $files
                            ldir $1/$files
                    done
            fi
    }
    Alla funzione si passa come primo parametro la directory dalla quale partire.
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    ...ti fa così schifo find ?

    codice:
    find $dir -type d

  3. #3
    ops... non lo sapevo... si vede che non conosco find eh?
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  4. #4
    e ancora più schifo tree -d?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  5. #5
    tree sul mio sistema non sembra essere presente
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  6. #6
    comodissimo, te le visualizza pure ad albero

    cosa usi?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  7. #7
    (edit)
    Sono su gentoo. No infatti il pacchetto non è presente, dovrei installarlo. Grazie per la segnalazione ma preferisco mantenere l'uso di find in modo da avere maggior compatibilità dello script.
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.