Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [TrixBox] chiamate entranti da occupato

    ho un account Eutelia configurato su TrixBox ( ex Hasterisk@Home), e in un primo momento funzionava tutto (chiamate entranti e uscenti), poi dopo 3gg senza che modificassi nulla (credo) le chiamate uscenti funzionano perfettamente mentre le entranti danno segnale di occupato !

    ho sentito eutelia e la loro risposta è stata:
    > Il CLI, testato su apparato di monitoraggio, è risultato regolarmente raggiungibile in entrata.
    >
    > La registrazione del CLI eseguita dall'attuale PBX software è errata: il contact, infatti, viene valorizzato nel seguente modo:
    >
    > sip:s@55.55.55.55
    >
    > Suggeriamo verifiche lato configurazione CPE.
    da me il tag register però è:
    register=TelTelwdpwd@voip.eutelia.it

    dove "TelTel" è il numero di telefono e "pwdpwd" è la password.

    Avete idea di cosa sia successo ?

    PS: se provo a configurare l'account su un telefono SIP le chiamate le ricevo.

    Step

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,349
    prova Telassword@voip.eutelia.it:tel

  3. #3
    prova Telassword@voip.eutelia.it:tel
    ho provato ma ho lo stesso risultato

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    La stringa di connessioe non è
    Telassword@voip.eutelia.it:tel
    ma è:
    Telassword@voip.eutelia.it/tel
    prova così e facci sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.