Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    array con ciclo non funge, sigh!!

    Salve a tutti,

    ho :

    $colori = explode(" ",$row_select_cod_pro['colore']); // la variabile $row... viene da un
    // campo testo di una tab mysql dove all'interno ho : rosso, verde, giallo, etc..


    for($a=0;$a<count($colori);$a++) {
    // creo il ciclo per creare dei campi option per un
    //select presente in un form



    $option_colore .= "<option value=\"$colori[$a]\">$colori[$a]</option>
    ";

    }

    //dovrebbe attraversare il ciclo e crearmi ogni volta un campo <option ...> così da inserirlo in un select e trovare tutti gli elementi in menu a tendina, ma invece mi mette tutti gli elementi con virgola all'interno di un unico option.


    qualcuno mi può aiutare?


    Grazie

  2. #2
    fai l'explode con separatore uno spazio, mentre nel db e' una virgola.

    Ovvio tutto il resto.



    @ ps... per scorrere l'array usa foreach()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Invece di:

    Codice PHP:
    for($a=0;$a<count($colori);$a++) {
    // creo il ciclo per creare dei campi option per un
    //select presente in un form
    $option_colore .= "<option value=\"$colori[$a]\">$colori[$a]</option>
    "
    ;

    Codice PHP:
    foreach ($colori AS $colore)
      
    $option_color .= "<option value=\"$colore\">$colore</option>
    "


  4. #4
    Ora e OK!!


    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.