Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: invio mail con asp

  1. #1

    invio mail con asp

    ciao a tutti!
    ho un problema: volevo creare una newsletter nel mio sito web e ho provato

    alcuni script di e-mail con ASP che ho trovato su HTML.IT come questi:

    <%
    Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
    strFrom = request("nome_mittente") & "<" & request("mail_mittente") &">"
    mail.From = strFrom
    mail.Body = request.form("messaggio") &" - messaggio inviato dal web
    www.innovatel.it "
    mail.To = Request("UIN_destinatario") & "@pager.icq.com"
    mail.Subject = request.form("titolo_messaggio")
    mail.Send
    set mail = nothing
    %>


    <%
    Set MiaMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    MiaMail.From = "mail@dominio.it"
    MiaMail.To = Destinatario1
    MiaMail.Cc = Destinatario2
    MiaMail.Subject = strOggMail
    MiaMail.HTMLBody = strBodyMail
    MiaMail.Fields("urn:schemas:httpmail:importance"). Value = 2
    MiaMail.Fields.Update()
    MiaMail.Send()
    Set MiaMail = Nothing
    %>

    ...e altri...

    Ma nessuno di questi funziona:"Errore interno del server".
    Quacuno può aiutarmi? dov'è l'errore?

  2. #2
    controlla con il tuo provider se hanno già qualcosa di pronto

  3. #3
    esegui questo script (come pagina a se stante)

    codice:
    <%
    Dim ListaCOM(41)
    ListaCOM(0) = Array( "AB Mailer","ABMailer.Mailman" )
    ListaCOM(1) = Array( "ABC Upload","ABCUpload4.XForm" )
    ListaCOM(2) = Array( "ActiveFile","ActiveFile.Post" )
    ListaCOM(3) = Array( "ActiveX Data Object","ADODB.Connection" )
    ListaCOM(4) = Array( "Adiscon SimpleMail","ADISCON.SimpleMail.1" )
    ListaCOM(5) = Array( "ASP HTTP","AspHTTP.Conn" )
    ListaCOM(6) = Array( "ASP Image","AspImage.Image" )
    ListaCOM(7) = Array( "ASP Mail","SMTPsvg.Mailer" )
    ListaCOM(8) = Array( "ASP Simple Upload","ASPSimpleUpload.Upload" )
    ListaCOM(9) = Array( "ASP Smart Cache","aspSmartCache.SmartCache" )
    ListaCOM(10) = Array( "ASP Smart Mail","aspSmartMail.SmartMail" )
    ListaCOM(11) = Array( "ASP Smart Upload","aspSmartUpload.SmartUpload" )
    ListaCOM(12) = Array( "ASP Tear","SOFTWING.ASPtear" )
    ListaCOM(13) = Array( "ASP Thumbnailer","ASPThumbnailer.Thumbnail" )
    ListaCOM(14) = Array( "ASP WhoIs","WhoIs2.WhoIs" )
    ListaCOM(15) = Array( "ASPSoft NT Object","ASPSoft.NT" )
    ListaCOM(16) = Array( "ASPSoft Upload","ASPSoft.Upload" )
    ListaCOM(17) = Array( "CDONTS","CDONTS.NewMail" )
    ListaCOM(18) = Array( "Chestysoft Image","csImageFile.Manage" )
    ListaCOM(19) = Array( "Chestysoft Upload","csASPUpload.Process" )
    ListaCOM(20) = Array( "Dimac JMail","JMail.Message" )
    ListaCOM(21) = Array( "Distinct SMTP","DistinctServerSmtp.SmtpCtrl" )
    ListaCOM(22) = Array( "Dundas Mailer","Dundas.Mailer" )
    ListaCOM(23) = Array( "Dundas Upload","Dundas.Upload.2" )
    ListaCOM(24) = Array( "Dynu Encrypt","Dynu.Encrypt" )
    ListaCOM(25) = Array( "Dynu HTTP","Dynu.HTTP" )
    ListaCOM(26) = Array( "Dynu Mail","Dynu.Email" )
    ListaCOM(27) = Array( "Dynu Upload","Dynu.Upload" )
    ListaCOM(28) = Array( "Dynu WhoIs","Dynu.Whois" )
    ListaCOM(29) = Array( "Easy Mail","EasyMail.SMTP.5" )
    ListaCOM(30) = Array( "File System Object","Scripting.FileSystemObject" )
    ListaCOM(31) = Array( "Ticluse Teknologi HTTP","InteliSource.Online" )
    ListaCOM(32) = Array( "Last Mod","LastMod.FileObj" )
    ListaCOM(33) = Array( "Microsoft XML Engine","Microsoft.XMLDOM" )
    ListaCOM(34) = Array( "Persits ASP JPEG","Persits.Jpeg" )
    ListaCOM(35) = Array( "Persits ASPEmail","Persits.MailSender" )
    ListaCOM(36) = Array( "Persits ASPEncrypt","Persits.CryptoManager" )
    ListaCOM(37) = Array( "Persits File Upload","Persits.Upload.1" )
    ListaCOM(38) = Array( "SMTP Mailer","SmtpMail.SmtpMail.1" )
    ListaCOM(39) = Array( "Soft Artisans File Upload","SoftArtisans.FileUp" )
    ListaCOM(40) = Array( "Image Size", "ImgSize.Check" )
    ListaCOM(41) = Array( "Microsoft XML HTTP", "Microsoft.XMLHTTP" )
    
    Function attiva( comIdentity )
         On Error Resume Next
         attiva = False
         Err = 0
         Set xTestObj = Server.CreateObject( comIdentity )
         If Err = 0 Then attiva = True
         Set xTestObj = Nothing
         Err = 0
    End Function
    
    Public Function controllaCOM()
    
         disponibile = 0
         strTxt = "<table cellpadding=3 cellspacing=3 border=0 align=center width=400>" & vbCrLf
         For indice = LBound( ListaCOM ) To UBound( ListaCOM )
              Provider = indice
              strTxt = strTxt & vbTab & "<tr><td width=200><font face=Verdana size=2>" & ListaCOM(indice)(0) & "</font></td>"
              strTxt = strTxt & "<td align=right width=20><font face=Verdana size=2>[</font></td>"
              
              If attiva( ListaCOM(indice)(1) ) Then
                   strTxt = strTxt & "<td align=center><font face=Verdana size=2 color=blue>Presente</font></td>"
                   disponibile = disponibile + 1
              Else
                   strTxt = strTxt & "<td align=center><font face=Verdana size=2>Non Disponibile</font></td>"
              End If
              
              strTxt = strTxt & "<td align=left width=20><font face=Verdana size=2>]</font></td></tr>" & vbCrLf
         Next
         
         strTxt = strTxt & vbTab & "<tr><td colspan=4 height=30><center><font face=Verdana size=2><font color=blue>" & disponibile & "</font> dei "
         strTxt = strTxt & UBound( ListaCOM ) + 1 & " componenti della lista sono supportati.</font></center></td></tr>" & vbCrLf
         controllaCOM = strTxt & "</table>" & vbCrLf
    End Function
    
    Response.Write( controllaCOM() )
    %>
    controlla se fra i PRESENTI c'è anche un solo componente che si chiama MAIL o MAILER (ve ne sono molti in lista)

    scoperto quale è installato cerchi lo script adatto.

    altra soluzione è chiedere direttamente al tuo hoster.
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  4. #4
    Sono disponibili CDOSYS e anche aspmail.
    Ho provato aspmail con

    <%
    strHost = "mail.ddddd.com"

    Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

    Mail.Host = strHost

    Mail.From = "name@dom.com"
    Mail.FromName = "aspmail"
    Mail.AddAddress = "name2@dom.it"


    Mail.Subject = "aspm Subject"

    Mail.IsHTML = FALSE
    Mail.Body = "mail1..."
    strErr = ""
    bSuccess = False
    On Error Resume Next
    Mail.Send
    If Err <> 0 Then ' error occurred
    strErr = Err.Description
    else
    bSuccess = True
    End If

    %>

    (ovviamente con indirizzi esistenti) ma anche questo non funzione. :

  5. #5
    ora che sappiamo che il componente è installato

    prima cosa vediamo qual'è l'errore...
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    62
    Salve, recupero questo post per dire che sul mio host non ci sono oggetti per invio email presenti. Esistono alternative per inviare email da una pagina ASP da questo host che mi dà 150 mb di spazio ASP (somee.com) ?
    Grazie

  7. #7
    beh complimenti per aver riesumato un thread quasi maggiorenne! Cosa ti impedisce di aprire un thread nuovo?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    62
    In più di una occasione ho letto gli inviti degli admin ad usare il campo cerca per non aprire post con argomenti già trattati. Sono un economizzatore che segue le regole. Ma grazie per l'incoraggiamento, admin, le violerò più spesso

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    Quote Originariamente inviata da teszuo Visualizza il messaggio
    Salve, recupero questo post per dire che sul mio host non ci sono oggetti per invio email presenti.

    Esistono alternative per inviare email da una pagina ASP da questo host?
    questo è molto strano, direi "impossibile" ma so che non c'è mai limite al peggio.

    per l'invio di posta servono componenti che lo facciano per noi, non ci sono altre possibilità.

    se vuoi approfondire l'argomento apri una nuova discussione.
    l'invito a fare ricerche prima di postare è perché, domanda e soluzione, spesso sono già state esposte più volte. se non si trovano allora si aprono nuovi thread.

  10. #10
    inoltre, a riesumare cose così vecchie capita che si manchi il bersaglio perché in quasi vent'anni qualcosa è cambiato... per esempio non c'è più CDONTS, ma CDOSYS (supportato dal tuo host). Guarda qui https://forum.html.it/forum/showthre...hreadid=682557 e qui https://somee.com/DOKA/DoHelpTopics....false&thnid=98

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.