Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: editor per CMS

  1. #1

    editor per CMS

    Sto cercando un editor wysiwyg per CMS, utilizzabile sia lato amministrazione che lato utente che produca codice XHTML 1.0 Strict o 1.1

    Ho gia provato i vari koivi, dhtmtextarea, ecc. ma non ce n'è uno che produca xhtml pulito.
    L'unico che conosco è xstandard, ma non sono ancora riuscito ad integrarlo.

  2. #2

    Re: editor per CMS

    Originariamente inviato da Illogitech
    Sto cercando un editor wysiwyg per CMS, utilizzabile sia lato amministrazione che lato utente che produca codice XHTML 1.0 Strict o 1.1

    Ho gia provato i vari koivi, dhtmtextarea, ecc. ma non ce n'è uno che produca xhtml pulito.
    L'unico che conosco è xstandard, ma non sono ancora riuscito ad integrarlo.
    http://www.fckeditor.net/ Outputs XHTML 1.0
    ce n'erano altri però non mi ricordo i nomi ora

  3. #3

    Re: Re: editor per CMS

    Originariamente inviato da ringo_mato
    http://www.fckeditor.net/ Outputs XHTML 1.0
    ce n'erano altri però non mi ricordo i nomi ora
    Grazie ma l'avevo già provato e al contrario i ciò che dicono, non è Xhtml 1.0 strict.

    Come puoi vedere da questa prova veloce ch eho fatto con la loro demo:

    questa &egrave; una prova vediamo se il <font face="Comic Sans MS" color="#ff0000">codice </font>&egrave; pulito
    <table width="200" cellspacing="1" cellpadding="1" border="1" align="" summary=""> <tbody> <tr> <td>bla</td> <td>bla</td> </tr> <tr> <td style="background-color: rgb(255, 153, 0);">bla</td> <td style="background-color: rgb(255, 153, 0);">bla</td> </tr> <tr> <td>bla</td> <td>bla</td> </tr> </tbody> </table> <div align="center">proviamo <font size="4">ancora </font>
    </div>


    come vedi usa attributi deprecati tipo align="" e tag non validi tipo <font>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    274
    Prova con TinyMce

    banned,

  5. #5
    Originariamente inviato da banned
    Prova con TinyMce

    banned,
    grazie anche a te, ma già in questa semplice prova il validatore segnala 8 errori



    Questa &egrave; una prova di <font face="arial,helvetica,sans-serif">
    compatibilit&agrave; xHTML</font>, <font color="#ff0000" style="background-color: #ffff00">
    vediamo </font>come v&agrave; Tinymce con il testo e con le immagini. </p> <table border="0">
    <tbody> <tr> <td>cella</td> <td>cella</td> </tr> <tr> <td>
    <font color="#0000ff"><span style="background-color: #00ff00">cella</span></font></td>
    <td>cella</td> </tr> </tbody> </table>

    </p> immagine:
    [img]imagemanager/images/teddybear.jpg[/img]



    P.S: ma sei lo stesso banned di Xoopsitalia?

  6. #6
    Hai già provato questo ?

    http://www.solmetra.com/en/
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  7. #7
    Originariamente inviato da gm
    Hai già provato questo ?

    http://www.solmetra.com/en/
    Si, infatti l'ho anche integrato in Xoops in un sito comunale, ma ho dovuto limitare l'utilizzo al lato admin (e ridurne le funzionalità) proprio perchè l'output è "sporco"

  8. #8
    permesso...
    scusate il disturbo, volevo sapere se questi editor possono essere integrati anche in un normale sito php e non in un cms. potrei cioè fare in modo che la persona a cui ho fatto un sito si gestisca da sé gli aggiornamenti sfruttando un editor come questi?

  9. #9
    Originariamente inviato da bigrattle
    permesso...
    scusate il disturbo, volevo sapere se questi editor possono essere integrati anche in un normale sito php e non in un cms. potrei cioè fare in modo che la persona a cui ho fatto un sito si gestisca da sé gli aggiornamenti sfruttando un editor come questi?
    sono integrabili al 100%
    @illogitech:http://p4a.sourceforge.net/tinyfck l'hai già provato ??

    @ gm:
    solmetra però sballa di brutto su certe cose

    ho inserito
    codice:
    z<
    ed è venuto fuori
    codice:
    <span style="font-weight: bold;">z<</span><z style="font-weight: bold;"></z>

  10. #10
    No, lo farò al più presto! Bene, ottima notizia questa!
    Grazie mille per la risposta...

    (ovviamente spero che siano pacchetti più sicuri dei cms )

    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.