Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [UTF-8] Accenti ok, ma le altri caratteri ... tanti saluti ...

    Stò facendo una conversione e nel sistema finale si usa UTF-8 e quindi devo adattarmi a quello.

    Ho scritto la seguente funzione:
    Codice PHP:
    function FormatText($text)
    {
        
    $text htmlentities($text ENT_QUOTES "UTF-8" );
    /*
        for($i = 32 ; $i < 127 ; $i++)
        {
            $text = str_replace('&#' . $i . ';', chr( $i ) , $text);    
        }
    */

        
    return $text ;

    aggiungendo la riga htmlentities($text... ho risolto come prevedevo il problema delle letter accentate.

    Ma ... caratteri tipo ( e ) li vedo come &#40; ... oppure la & la vedo &amp;

    ho provato a metter quella sorta di for che ho commentato ma nulla da fare.

    se levo la riga dell htmlentities quei caratteri li vedo correttamente ...mentre tutti gli accenti vanno a farsi benedire.

    avete idee??? ci stò impazzendo ... giuro!!!

  2. #2
    chiedo scusa...risolto ... in pratica si era 'messa' una variabile di mezzo e mi sporcava il testo -.-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.