Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628

    [C]Tempo esecuzione programma

    Ciao a tutti
    Per controllare quanto tempo passa per l'esecuzione di una determinata funzione o programma, faccio in questo modo..

    codice:
    #include <time.h>
    
    int main(){
       clock_t inizio;
       double tempo;
    
       inizio = clock();
    
       ......
       ......
       ......
       tempo=((double)(clock()-inizio))/CLOCKS_PER_SEC;
       printf("Tempo trascorso: %f \n", tempo);
       return 0;
    }
    E' corretto?
    Ve lo chiedo perchè viene fuori ad esempio scritto, 1.85 secondi però "sembra" che il programma impieghi di più.

    Grazie mille
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Va bene ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    Originariamente inviato da oregon
    Va bene ...
    ah ok perfetto...
    perchè per cose più o meno lunghe la sensazione e che l'esecuzione duri più tempo...
    comunque...se va bene ci credo!

    GRAZIE
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.