Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MrX87
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    500

    [C] informazione su uso di devC++ 4.9.9.2

    Ciao, è da poco tempo che uso devC++ per programmare in C, e ho un problema...quando creo un nuovo progetto, dopo aver scritto il codice e compilato senza nessun errore, quando vado ad eseguire non mi fa vedere niete...però il programma funziona, xkè nel programma è richiesto di creare un file, e infatti il file si crea perfettamente...però non apre la solita finestrella del dos...
    Grazie
    Mrx87

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    Magari la apre e la chiude subito perché non ha niente da fare... prova a postare un programma d'esempio.
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MrX87
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    500

    risposta

    nono...qualcosa deve visualizzarla sullo schermo...comunque adesso posto un pezzo d codice appena scritto...che funziona se aperto normalmente...senza creare nessun progetto...invece se lo inserisco in un nuovo progetto automaticamente si anche un altro file cn del codice chiamato main.c...e se provo a compilare il progetto mi da addirittura negli errori...spero che mi sn spiegato...
    comunque posto un un esempio qua che dovrebbe essere giusto...almeno spero

    [CODE]
    int main ()
    {
    int v[5], i;

    for ( i=0; i<5; i++ ) {
    printf ("inserire il %d elemento: ", i+1);
    scanf ("%d", &v[i]);
    }

    printf ("Stampa il vettore all'incontrario:\n");

    for ( i=4; i>=0; i-- ) {
    printf ("%3d", v[i]);
    }
    printf ("\n");

    system ("pause");
    }
    [\CODE]

  4. #4
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    Ma che tipo di progetto hai creato?
    Ovviamente devi creare un progetto Console non un progetto GUI.
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MrX87
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    500

    risposta

    veramente il progetto console non ho provato...io creavo windows application...e mi dava degli errori anche se una volta non so per quale motivo, non mi ha segnalato niente e il programma andava tranquillamente...poi per quell'esercizio che ho postato sopra ho provato a creare un "empty project" e va tranquillamente...mah...cmq mi dava dei problemi perchè a volte non trovava il file "makefile.win"...poi rifacendo daccapo tutto...invece andava...

  6. #6
    Devi fare file->nuovo->Porgetto->console Application e in basso a destra sopra l'Ok metti C come linguaggio
    Mio sito!
    Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. (Umberto Eco)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MrX87
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    500

    risposta

    okay...grazie mille...proverò così...ma comunque ho provato a fare empty project e va lo stesso...ma se mi dite di fare console...allora seguirò voi che sicuramente ne saprete + di me...d'altronde sn qua apposta per farmi consigliare...
    grazie ancora
    MrX87

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.