Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
  1. #11
    Originariamente inviato da Roverandom
    Stranissimo: rimettendo a posto quei due </div> che avevo tolto, ed eliminando un altro </div> più sotto che non avevo visto, mi valida correttamente la pagina, lasciandomi il layout corretto. Secondo voi è possibile che in realtà quei due tag di chiusura servissero veramente?
    Se ragioniamo solo verbalmente non ne veniamo fuori. Qual è la struttura di markup definitiva a cui sei giunto e che non ti dà più problemi?

  2. #12
    Qui ho provvisoriamente piazzato la pagina

    http://lacasadellestelle.awardspace.com/

  3. #13
    Sì, ad un'occhiata veloce direi che gli annidamenti sono tutti sintatticamente corretti.

    Mi sento di escludere che quelle due chiusure insensate servissero davvero. Le considero senza dubbio come errori. Le scorrettezze sintattiche non sono ammesse in qualunque caso, specialmente quando sono cercate apposta per accondiscendere a necessità grafiche.

  4. #14
    Originariamente inviato da pierofix
    Sì, ad un'occhiata veloce direi che gli annidamenti sono tutti sintatticamente corretti.

    Mi sento di escludere che quelle due chiusure insensate servissero davvero. Le considero senza dubbio come errori. Le scorrettezze sintattiche non sono ammesse in qualunque caso, specialmente quando sono cercate apposta per accondiscendere a necessità grafiche.
    Ok, fatto sta che se le tolgo mi va tutto in malora...
    Qualche suggerimento?

  5. #15
    Ciò significa per certo che c'è qualche errore da qualche parte: nel resto della struttura di mark-up oppure nel foglio di stile.

    Non riesco a capire però a che punto sei giunto. L'XHTML l'hai corretto (adesso ti si valida) ma ottieni errori di visualizzazione? Se sì, su quali browser?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.