Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359

    l'errore non viene visualizzato

    Salve a tutti

    Premetto che il mio provider ha cambiato la versione di php senza nemmeno avvisarmi e mi ha perso il database...Comunque, passa da una 4.x alla 5.1.6.
    Dopo alcune modifiche dei miei sorgenti (passaggio da $HTTP_POST_VARS a $_POST, etc...) sono riuscito ad accedere di nuovo alle parte amministrazione del mio sito e a quanto pare tutto funziona bene.
    Pero' la parte visibile da tutti non si visualizza. Ed è qui il mio problema.

    Siccome ho indagato abbastanza vi scrivo quello che ho visto.

    Fino ad un paio di ore fa avevo in locale una versione 4.x. Ho installato la versione 5.2 e funziona egregiamente. In locale anche la parte visibile da tutti funziona.

    Per l'inserimento e visualizzazione dei dati, nella parte amministrazione, uso un oggetto. Per la visualizzazione, uso un'altro oggetto che deriva da quello di amministrazione.

    Come l'ho già scritto, in locale entrambi funzionano bene mentre in rete solo quello dell'amministrazione funziona.



    Sulla pagina in questione ho messo l'error_reporting a E_ALL. Tutti i tag php sono <?php

    - Ho commentato la riga dell'include al sorgente dell'oggetto in locale dà errore ma in rete no.
    - Ho fatto in modo di stampare a video un commento dal metodo richiamato al momento della creazione dell'istanza. In locale vedo il commento ma in rete no.
    - Ho fatto in modo di stampare a video un commento prima della creazione dell'istanza e sia in locale che in rete vedo il commento.
    - Ho fatto in modo di stampare a video un commento dopo della creazione dell'istanza e lo vedo solo in locale.

    Quindi è come se ci fosse un errore al momento della creazione dell'istanza.

    - Ho messo di proposito un errore all'inizio dello script (funzione sconosciuta) e nessun errore viene stampato.
    - Ho messo di proposito un parse errore all'inizio dello script ( riga senza ; ) e nessun errore viene stampato.

    Quindi al mio problema di oggetto si aggiunge quello per la visualizzazione degli errori. Ho messo di proposito un errore nella parte amministrazione e anche là l'errore non viene visualizzato. E secondo me è questo il problema più importante.

    Avete delle idee ?

    badaze
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Il provider mi fa tornare il sito su un server con PHP 4.

    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3

    Re: l'errore non viene visualizzato

    Originariamente inviato da badaze
    Salve a tutti

    Dopo alcune modifiche dei miei sorgenti (passaggio da $HTTP_POST_VARS a $_POST, etc...) sono riuscito ad accedere di nuovo alle parte amministrazione del mio sito e a quanto pare tutto funziona bene.
    Quindi riesce anche ad accedere e a modificare il file php.ini o sbaglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359

    Re: Re: l'errore non viene visualizzato

    Originariamente inviato da gianf_tarantino
    Quindi riesce anche ad accedere e a modificare il file php.ini o sbaglio?
    Adesso il problema più importante è quello degli errori php che non vengono visualizzati anche con error_reporting a E_ALL negli script.

    Mi avevano detto che mi avrebbero trasferito il sito su un server con php 4 ma finora nisba. Non riesco neppure ad accedere al sito tramite ftp.

    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors', '1');

    aggiungi il display error.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Originariamente inviato da piero.mac
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors', '1');

    aggiungi il display error.
    Grazie. Lo provero' appena ho di nuovo accesso al ftp.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Ricorda però ke le modifiche fatte con ini_set hanno validità solo nella pagina php attualmente in esecuzione

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Originariamente inviato da gianf_tarantino
    Ricorda però ke le modifiche fatte con ini_set hanno validità solo nella pagina php attualmente in esecuzione
    Lo immaginavo.

    Grazie comunque.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Se qualcuno mi potesse dire a cosa è dovuto l'errore.

    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Sembrerebbe che non hai la porta 21 disponibile (default), oppure indirizzi ad una porta non e' prevista diversa dalla 21.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.