Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244

    Liste in C++ ... AIUTATEMI ...

    Salve ragazzi,
    ho un piccolo problema, e spero tanto che voi possiate essermi di aiuto.
    Considerate che innanzitutto non sono bravissima col C++.
    Comunque il problema è questo: io ho una classe Lista, perfettamente funzionante, solo che mi servono in un main 300000 liste, così mi ho definito un array di Liste, con questo codice:

    Lista lis[300000];

    Il programma compila senza dare alcun errore, solo che quando vado ad eseguirlo, esce quello stupido errore di Windows che dice "Non inviare" e così via.
    Ho constatato però che l'errore è dato dalla grandezza, in quanto ho provato a definire un array di liste di 125000 elementi e funziona.

    Ma a me serve di 300000... come devo fare???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244
    Per favore rispondetemi, è importante!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244
    ecco un esempio per capirci meglio
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244
    mi da questo errore
    Immagini allegate Immagini allegate

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,378
    300000? E che ci devi fare con tutta quella roba?

    Si tratta quasi sicuramente di uno stack overflow. Allocale sull'heap con una new

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244
    non so farlo... potresti spiegarmelo?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,378
    codice:
       ListaInt* lista = new ListaInt[300000];
    
    
       ........
    
    
       delete[] lista;
    E poi, che ci fanno
    #include "ListaInt.cpp" e #include "NodoInt.cpp" li sopra?

    i .cpp non si includono in quel modo. Si devono aggiungere e compilare nel progetto.
    gli #include riguardano solo i .h

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pcg4m3s
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    244
    ho risolto, grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.