Ho appena comprato una Express Card Onda ET501HS che ,esauriti alcuni problemi iniziali,appare funzionare abbastanza bene.L'unica cosa che vorrei modificare e' che la condivisione files e stampanti nella Connessione Rete ,che appare quando il Tim Manager e' connesso, e' spuntata e non c'e' verso di eliminarla: riappare ad ogni nuovo riavvio-connessione.

Questo succede perche' ho il Tim Default come profilo?
Dovrei scegliere Profilo Personalizzato?

O forse la condivisione e' necessaria per questa connessione?
(mi sembra impossibile,ma...)

Qualcuno potrebbe perfavore spiegarmi come fare?