Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,123

    Puntatori e malloc

    Ho bisogno di una rinfrescata...

    Dichiaro un puntatore di un certo tipo.

    Faccio una malloc ed assegno il valore restituito alla variabile di cui sopra.

    Prima di ogni "riassegnamento" (Tramite malloc) a tale variabile e' necessario effettuarne la free per non creare memory leak.

    O sbaglio ?

    P.S.: scusatemi se mi sono spiegato un po' da cane...

  2. #2
    È tutto giusto, ma ricordati di controllare sempre che il valore restituito da malloc non sia NULL.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,123
    Si, certo.

    Grazie.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.