Pagina 25 di 26 primaprima ... 15 23 24 25 26 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 255
  1. #241
    riuscito!!!

    grazie delle dritte amico!

  2. #242

    Problema caratteri accentati nel subject della email

    Ho un problema nel soggetto subject della email. Se mi compare un carattere accentato tipo o con accento grave mi da errore. E' perché non inizializzo come HTML? Pensavo di aver fatto gIusto ma non parte email... Grazie della risposta
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  3. #243

    inserire variabile in campo form

    Bellissima pillola,
    ho inserito la classe e funziona perfettamente.
    un solo problema: nel campo FROM
    devo inserire una variabile perché l'indirizzo mail
    proviene da un form precedente la pagina,
    ma mi accetta solo la mail digitata

    come posso fare?
    (spero di essemi spiegato, purtroppo con le classi non sono molto ferrato)


    grazie

    Gabriele
    gabjet

  4. #244
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,030
    gabjet, più che altro è l'italiano che è un po' carente.

    Cosa devi fare?

    Il metodo per aggiungere un destinatario è semplicemente questo:

    codice:
    $phpmailer->AddAddress($address, $name = "");
    Come vedi $address è già una variabile.

  5. #245
    la battuta sull'italiano mi sembra fuori luogo,
    comunque io intendevo il campo FROM (ossia il mittente)
    non il destinatario.

    nel frattempo ho capito l'errore: la mia variabile si chiama:$mail;
    perciò dà errore perché anche l'istanza si chiama $mail.

    mi è bastato rinominare la variabile

    ora funzia

    ciao

    grazie
    gabjet

  6. #246

    Problema invio

    Ragazzi io ho lo stesso problema segnalato e cioè che quando arriva una email si leggono tutti i destinatari.

    Ho provato questo segnalato da mansportivo ma non funge uguale..

    Aiuto!!


    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password)
    or die("Connessione non riuscita: " . mysql_error());

    $select = mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $query = "SELECT email FROM newsletter WHERE email != '' ";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while($m = mysql_fetch_array($result)){
    #################################################
    if(!$mail->Send())
    {
    echo "mail non inviato a causa del seguente errore: " . $mail->ErrorInfo;
    // Clear all addresses and attachments for next loop
    $mail->ClearAddresses();
    $mail->ClearAttachments();
    $mail->ClearBCCs();


    exit;
    } else {
    echo "Newsletter inviata";
    #################################################
    header ("Location: nome_tua_pagina.php");
    exit();
    }

  7. #247
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Non me ne vogliano gli amministratori, ma trovo tale post molto importante, quindi posto anche se è un pò datato.


    Volevo chiedere:
    codice:
    $mail->Sender = "[email protected]";
    effettivamente cosa restituisce? deve essere la stessa casella mail con cui invio la mia newsletter o può essere un'altra?

    Io non ho mai usato:
    codice:
    $mail->ClearAddresses();
    e non mi hai mai dato errori di invio multiplo o simili, è normale?

    Grazie!

  8. #248
    Ciao a tutti,
    sto utilizzando questa libreria per l'invio di una newsletter e l'invio viene eseguito tramite l'autenticazione smtp.

    io avrei bisogno del file eml per la gestione della newsletter, attualmente non ho trovato il modo di poter creare quest'ultimo .. qualcuno ha qualche idea su come poterlo creare?

    Grazie
    Sviluppatore web e web application.
    Svolgo con passione e determinazione il proprio lavoro dedicando tempo alla ricerca e all'approfondimento di novità.
    www.decadeweb.it

  9. #249
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Perchè il file .eml?

  10. #250
    Quote Originariamente inviata da Felino Visualizza il messaggio
    Perchè il file .eml?
    Il file viene creato sul server e mi permette di gestire eventuali code o errori o eventualmente in caso di mancata connessione non mi perdo le newsletter e posso comunque rinviarle dal server.
    Per questo ho bisogno che venga creato quest'ultimo...
    Sviluppatore web e web application.
    Svolgo con passione e determinazione il proprio lavoro dedicando tempo alla ricerca e all'approfondimento di novità.
    www.decadeweb.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.