Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822

    combo dipendenti con dati dinamici xml

    Ciao a tutti, ho fatto delle ricerce ma non trovo un caso simile al mio vi spiego:

    Devo creare uno spash screen di un sito dove posso scegliere paese e lingua da due combobox, i dati arrivano da un file xml che viene creato dinamicamente da php che legge i dati a db, fatto in questo modo (o almeno ho ipotizzato il migliore dei modi)
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
    <lista_paesi>
    	<paese label="Italy" code="it">
    		<lingua label="Italian" code="it">
    		<lingua label="English" code="en">
    	</paese>
    	<paese label="Germany" code="de">
    		<lingua label="Deutsche" code="de">
    		<lingua label="English" code="en">
    	</paese>
    	<paese label="Germany" code="de">
    		<lingua label="Deutsche" code="de">
    		<lingua label="English" code="en">
    	</paese>
    </lista_paesi>
    tenendo conto che il file xml può generare n paesi e n lingue per paese devo creare due combobox che sono dipendenti l'uno dall'altro (in base al paese selezionato l'altra combobox deve popolarsi con le possibili lingue disponibili per quel paese)
    in questo modo, alla scelta di lingua e paese devo generare un redirect con getURL composto da http://www.sito.it/de_en dove dopo lo slash il primo è il paese e poi la lingua (it_it o de_en ecc..)
    cosa mi consigliate di fare, mi fate un esempio sul quale lavorare?
    premetto che conosco il modo di popolare una combox in flash e di leggere l'xml, il mio problema sta nel correlare una combo con l'altr in base a dei dati esterni...
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822
    nessuno riesce ad aiutarmi? basta anche un piccolo aiuto.
    pensavo fosse una stupidata da fare ma sto incontrando parecchie difficoltà.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.