Pagina 11 di 103 primaprima ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 1028
  1. #101
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    13
    Originariamente inviato da thegame88
    Per tutti i tiscaliani, ecco qui una sopresa, realizzata da un mio amico :

    LoL carina la firma... cmq son son due giorni che ho lasciato il router acceso e non riporto nessuno disconnessione :O alla faccia di alice... se aspettavo quelli ancora stavo a miseri 2 mb pure con disconnessioni mannagg a loro!!!! spuuuuuu
    W tiscali .... per ora

  2. #102
    Salve, sapete dirmi come mai se cerco di attivare online voce 8 mega, quando arrivo al punto che devo inserire i dati di chi richiede l'attivazione del servizio, escono i dati della mia linea?
    Tiscali in ULL

  3. #103
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    13
    ecco la prova fatta su speedtest.net



    tuttoincluso tiscali

  4. #104
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    255
    Originariamente inviato da leonenap
    Salve, sapete dirmi come mai se cerco di attivare online voce 8 mega, quando arrivo al punto che devo inserire i dati di chi richiede l'attivazione del servizio, escono i dati della mia linea?
    Stai provando a sottoscrivere il servizio su Linea Dati ? se si hai inserito il tuo numero come pilota?

  5. #105
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    255
    Originariamente inviato da lamero
    ecco la prova fatta su speedtest.net



    tuttoincluso tiscali
    Bene! :quote:

  6. #106
    Utente di HTML.it L'avatar di nozzle
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    27
    Ciao,io invece mi lamento un pò di Tiscali..
    ho una 7 mega in WS,abito a 30mt dalla centralina Telecom,e questo è uno dei test fatti,al massimo arrivo ai 2,1 mega quando non mi scende a 800 KB/s in DL senza scaricare niente dal P2P...
    Questi i dati del mio router Linksys WAG200GA...qualcuno che ha in WS Tiscali 7 mega può gentilmente dirmi che risultati in DL/UP ha?
    Grazie 1000

  7. #107
    Utente di HTML.it L'avatar di kisso
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,880

    Caro....

    Caro Nozzle...con le wholesale....puoi anche abitare sopra il dslam...
    In determinati periodi.....e' normale...che da una 7 mega...tu vada a due...
    Abituati,fino a che sarai in ws.....la tua linea e' sicuramente a posto.
    Ma il tratto ATM.....no.
    L'AMICIZIA E' LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO....DITELO A TUTTI QUELLI CHE CONOSCETE....

  8. #108
    Utente di HTML.it L'avatar di nozzle
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    27
    Ciao,grazie per la risposta,ma scusa l'ignoranza..che intendi con l'ATM?Quel tratto in gestione da Tiscali?

  9. #109
    Sapete come mai, per passare da una 4mb a una 8mb, perchè ci vogliono 50 giorni? devo costruire una centrale nuova o progettare un arma nucleare?
    Tiscali in ULL

  10. #110
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    230
    Originariamente inviato da nozzle
    Ciao,grazie per la risposta,ma scusa l'ignoranza..che intendi con l'ATM?Quel tratto in gestione da Tiscali?
    No, è il tratto gestito dalla Telecom...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.