Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: rientro automatico

  1. #1

    rientro automatico

    premetto che ho provato text-indent: ma niente

    ho una situazione del genere

    http://www.flytothai.com/minigo/index.php

    vorrei che la seconda voce di menù abbia un rientro... e non voglio utilizzare tabelle

    codice:
    [img]bullet.gif[/img]
    Predstavitev
    
    [img]button-alpha.gif[/img]
    
    [img]bullet.gif[/img]
    Slaščičarska oprema
    
    [img]button-alpha.gif[/img]
    
    [img]bullet.gif[/img]
    Prodajni program
    come devo modificare il css?

    grazie
    www.contabilitafacile.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Usa una lista eliminando lo stile e sostituendolo con l'immagine che vuoi.

    Liste con marcatori perfetti
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

  3. #3
    infatti ho risolto come mi hai consigliato

    grazie
    www.contabilitafacile.it

  4. #4
    come non detto

    naturalmente in IE7 viene fuori una schifezza...
    www.contabilitafacile.it

  5. #5
    il codice html è

    codice:
    <div class="menublaz">  
    <ul>
    <FONT FACE=VERDANA SIZE=2>
    [img]button-alpha-top.gif[/img]
    [*]Predstavitev
    [img]button-alpha.gif[/img]
    [*]Slaščičarska oprema
    [img]button-alpha.gif[/img]
    [*]Prodajni program
    [img]button-alpha.gif[/img]
    [*]Kontakti
    [img]#[/img]
    
    [img]blank-white.gif[/img]
    
    [img]button-alpha.gif[/img]
    [*]Kje smo
    [img]button-alpha-bottom.gif[/img]
    [/list]</div> 
    [img]blank-white.gif[/img]
    il css è

    codice:
    ul
    {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
    }
    
    li
    {
    line-height: 15px;
    padding-left: 19px; 
    padding-top: 0px;
    background-image: url(bullet.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0px 2px;
    }
    da quanto ho capito è il padding-left che mi da casini
    www.contabilitafacile.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Cosa non ti funziona?
    Non è meglio dare una larghezza definita ad <ul>?
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

  7. #7
    si e come gliela dò?

    così?

    codice:
    ul { 
    margin: 0 ; 
    padding: 0; 
    list-style: none; 
    width:162px; }
    www.contabilitafacile.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Sì.
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

  9. #9
    non ottengo quello che desidero...

    con FF è perfetto con IE na schifezza...

    http://www.flytothai.com/minigo/index.php

    se metto in[*]
    padding-left: 0px;

    viene perfetto ma la scritta naturalemtne viene sorpa il bullet..

    sono in IE naturalmente ho questo problema ne con FF e nemmeno con Safari

    non potremmo fare una petizione x bandire IE ??????????????
    www.contabilitafacile.it

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    663
    sono in IE naturalmente ho questo problema ne con FF e nemmeno con Safari
    non potremmo fare una petizione x bandire IE ??????????????
    Ho provato guardare il codice per aiutarti. Scusami se probabilmente ti risulterò antipatico.
    In questo caso IE non c'entra niente. Il dato di fatto è che non puoi scrivere del codice come hai scritto te e sperare che salti fuori qualcosa di buono.

    Il codice che vedo è per il 90% deprecato, pieno di tabelle ridondanti miste a div ad attributi ormai obsoleti da diverso tempo. Molti stili dichiarati inline che rischiano di andare in conflitto con il css esterno.

    Se provi andare qui a validare il tuo codice: http://validator.w3.org/; vedrai una pagina di errori che non finisce più.
    Anche a volerti aiutare , non si sa da dove cominciare. Il problema da quello che vedo non sta solo nella lista, ma è tutto il corpo che deborda.

    Il mio consiglio è quello di riscrivere codice più pulito, magari senza l'uso di tabelle evitando stili inline, separando così la struttura dalla presentazione.
    La mia prendila come una critica costruttiva.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.