Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684

    debian: problemi visualizzazione tuttocitta.it

    ciao, ho il seguente problema: compare il seguente messaggio quando tento di accedere a tuttocitta.it
    sistema debian lenny con iceweasel 3.0.1

    cookie, java e javascript abilitati
    a chi è già capitato? come si risolve? grazie Andrea

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648
    te lo dice da se cosa devi fare se leggi bene.
    dal sito di firefox scarica firefox3. italiano , disistalli iceweasel rompiba..e , e lo sostituisci con firefox.
    Da linux funziona perfettamente solo con firefox indipendentemente dalla distro.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,645
    arrivare a rimuovere iceweasel per una cosa del genere mi pare un po' esagerato.

    proverei prima con la semplice estensione user agent switcher

    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684
    Originariamente inviato da francofait
    te lo dice da se cosa devi fare se leggi bene.
    dal sito di firefox scarica firefox3. italiano , disistalli iceweasel rompiba..e , e lo sostituisci con firefox.
    Da linux funziona perfettamente solo con firefox indipendentemente dalla distro.
    avevo provato una volta a scaricarlo, però leggendo le istruzioni, non capivo bene dove posizionarlo, dato che lo devo usare sia da utente che da root.
    una mano? grazie.
    edit:
    ho letto le istruzioni http://support.mozilla.com/en-US/kb/...refox+on+Linux ma nella sezione "Installing outside of a package manager" c'è scritto che "The instructions on this page will install Firefox into your home directory, and only the current user will be able to run it. " vorrei installarlo per tutto il sistema e non solamente "dentro la tua home dir, e solo l'utente corrente potrà eseguirlo"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,578
    installalo sotto "/opt" e sei a posto.
    codice:
    $ su -
    # cd /opt
    # tar zxf /dove/si/trova/firefox-3.0.1.tar.gz
    # exit
    $ /opt/firefox-3.0.1/firefox
    semplice no?
    slack? smack!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684
    anche tu hai ragione: se esce una nuova versione, cancello la dir di firefox vecchia e ci metto quella nuova. ma se volessi far le cose come si deve, dovrei creare un pacchetto .deb partendo dal file tar.bz2. giusto?
    grazie, e buona notte. farò gli esperimento domani sera.
    grazie

  7. #7
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648
    /usr/lib/firefox

    poi crei un link simbolico dell' eseguibile firefox in /usr/bin/

    oppure meglio fai cosi:

    ftp://ftp.mepis.org/mepis/pool/main/...epis1_i386.deb

    per la lingua italiana , vai nel mio spazio ftp recuperi il langpackIT, e copi il contenuto della subdir /crome , nella /crome di firefox .

    http://mepisitalia.org/franco/Mepis8...foxlangpackIT/

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684
    1)la dir /usr/lib/firefox ha solo una sottocartella /plugin, per cui dovrei copiare dentro a /usr/lib/firefox tutto ciò che mi sono estratto dal file tar.bz2?
    2) poi creo un link simbolico dell' eseguibile firefox in /usr/bin/ ?

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648
    1) invece di usare il tar.gz per installare firefox scarica ed installa il file .deb che è per mepis8-lenny -
    2)installato da .deb il simlink se li crea da se e lo ritrovi subito nel menu applicazioni internet
    3) recuperi l' intera sottocartella del langpackIT dal mio spazio ftp , per la lingua italiana. e riversi il contenuto della subdsir /crome in /usr/lib/firefox/crome

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,890
    konqueror ha lo switch agent incorporato
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.