Pagina 2 di 11 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 101
  1. #11
    Originariamente inviato da Stainboy
    Oh beh, vai alla grande allora, prendi un libro e impari il C++. Non sai se si può fare anche con il kamasutra vè?
    Onestamente.. sei del '94. Hai 14 anni, vuoi cominciare da ora a domandarti cosa farai "da grande"? Esci, tocca le femmine, vai a rubare
    quoto.
    If you don’t know what this value should be, check with your system administrator. If you are the system administrator, figure out what this value should be

  2. #12
    Scappa finché sei in tempo!

    "ah sai ho sentito che sai un po' cavartela con il compiuter... sai mi è apparsa una cona sul deksop, dekstop, depkstot... come si chiama... lì dove c'ho la foto di mia figlia dove si appaiono tutte quella cose lì... ah il deskpop sì... non so stavo lavorando tranquillamente quando all'improvviso mi appare 'sta immagine di un sito porno e se clicco mi appaiono un sacco di avvisi... non è che me lo riesci a mettere a posto?
    Magari mia moglie pensa male... ah secondo me... sai non è che ne capisco molto... però ogni tanto leggo qualcosina... credo sia un problema di scheda video o del blutuc, oppure mi è entrato un cracker nel pc... anche se non mangio mai i cracker sulla tastiera... cmq se me lo metti a posto ti dò pure qualcosina, tanto cosa vuoi che sia, per te... 5€ van bene?
    Grazie, eh!"

    Ripeto: SCAPPA!
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  3. #13

    Re: Conviene fare l'informatico?

    Originariamente inviato da hardware
    c'è richiesta di ingegneri informatici?
    A differenza di anni fa, oggi nessuno può dirti con ragionevole certezza quale tipo di lavoro sarà richiesto tra 6-7 anni.

    Pure le mitologiche figure dell'idraulico e del pizzaiolo non sono più così appetibili. Come tutti i lavori a bassa scolarizzazione risentono pure loro della "concorrenza" degli immigrati.

    Per cui la risposta alla tua domanda è no, non c'è richiesta di ingegneri informatici.
    Ma c'è molta richiesta di bravi ingegneri informatici. Come anche di bravi idraulici. Investi su di te.
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  4. #14
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da Fredx
    Scappa finché sei in tempo!

    "ah sai ho sentito che sai un po' cavartela con il compiuter... sai mi è apparsa una cona sul deksop, dekstop, depkstot... come si chiama... lì dove c'ho la foto di mia figlia dove si appaiono tutte quella cose lì... ah il deskpop sì... non so stavo lavorando tranquillamente quando all'improvviso mi appare 'sta immagine di un sito porno e se clicco mi appaiono un sacco di avvisi... non è che me lo riesci a mettere a posto?
    Magari mia moglie pensa male... ah secondo me... sai non è che ne capisco molto... però ogni tanto leggo qualcosina... credo sia un problema di scheda video o del blutuc, oppure mi è entrato un cracker nel pc... anche se non mangio mai i cracker sulla tastiera... cmq se me lo metti a posto ti dò pure qualcosina, tanto cosa vuoi che sia, per te... 5€ van bene?
    Grazie, eh!"

    Ripeto: SCAPPA!

    amara verità

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di strae
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    407

    Re: Re: Conviene fare l'informatico?

    Originariamente inviato da webus
    A differenza di anni fa, oggi nessuno può dirti con ragionevole certezza quale tipo di lavoro sarà richiesto tra 6-7 anni.

    Pure le mitologiche figure dell'idraulico e del pizzaiolo non sono più così appetibili. Come tutti i lavori a bassa scolarizzazione risentono pure loro della "concorrenza" degli immigrati.

    Per cui la risposta alla tua domanda è no, non c'è richiesta di ingegneri informatici.
    Ma c'è molta richiesta di bravi ingegneri informatici. Come anche di bravi idraulici. Investi su di te.
    45 minuti di applausi

    @hardware: dai un'occhiata veloce alla sezione Offro/Cerco lavoro di questo forum: quello è l'esempio del lato oscuro della programmazione.

    Diventare un bravo informatico, implica sbattersi un sacco, non su 1 linguaggio, ma su 2, 3, che poi aumentano man mano con la tua esperienza.. e soppratutto tanta, ma tanta gavetta, è un lavoro dove preparazione tecnica ed esperienza se la giocano a 50%-50%...e sopprattutto avrai sempre da imparare
    You HAVE to assume your visitor is a maniac serial killer, out to destroy your application. And you have to prevent it.
    I can accept failure, everyone fails at something - But I can't accept not trying.

  6. #16
    Fa quello che ti pare
    Se ti piace fallo; se è solo una questione di soldi, fa il notaio o il dentista o meglio il POLITICO.

  7. #17
    Originariamente inviato da hardware
    grazie per la risposta stainboy per quanto riguarda il crakkare hai ragione cmq ci sono ragazzi che prendono un libro in mano e si imparano il C++.

    p.s non ho capito cosa ha di strano la mia username
    anche la programmazione e' una piccola parte dell'informatica. Se prendessero in mano libri di informatica teorica secondo me sarebbero gia' piu' convincenti.
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    ti consiglio spassionatamente di fare altro.

    CONTRO:
    scaccia_figa
    nessuno capirà mai che cazzo fai e ti liquidano dicendo "ah computer"
    soldi zero
    contratti quasi sempre del cazzo
    parlerai con espressioni del tipo "/dev/null"

    PRO:
    ti guardi i pornazzi e usi il forum mentre lavori.


    fossi in te farei elettricista, idraulico, cappottista... lavori di mano
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896

    Re: Conviene fare l'informatico?

    Originariamente inviato da hardware
    Salve a tutti,
    nelle scuole superiori sono sempre più i ragazzi che prendono come indirizzo,dopo il biennio, l'informatica.
    Logico, oltre che GIOCARE al computer non sanno fare altro, nè gli interessa altro.
    I risultati, poi, si vedono...
    :neptune:
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  10. #20
    Originariamente inviato da Fredx
    Scappa finché sei in tempo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.