Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    Con PHP5 ok ma non con PHP4

    Salve,

    ho questo scritp che in locale con PHP Version 5.2.6 funziona:

    Codice PHP:
        $num_giorni 39500
        
    $date date('Y-d-m',strtotime("1900-01-01 +$num_giorni days-2 days")); 
        echo 
    $date
    Ma sul server con PHP Version 4.4.1 non funziona

    come posso fare ?

    grazie !!!!

    p.s. non posso aggiornare il php sul server
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    Che cosa significa "non funziona"?
    Abilitando la visualizzazione degli errori, che cosa ottieni?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Che cosa significa "non funziona"?
    Abilitando la visualizzazione degli errori, che cosa ottieni?
    non mi ritorna la data convertita.

    come devo fare per abilita la visualizzazione degli errori ?

    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    up
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  5. #5
    con php minore della 5.1 su alcuni sistemi operativi, le date partono dall' 01-01-1970, tutte le date precedenti restituiscono -1 alla strtotime(), che passato alla date, restituiscono appunto quella data


    ciao
    ·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
    edivad82:~#/etc/init.d/brain restart
    Brain is a Network

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Originariamente inviato da edivad82
    con php minore della 5.1 su alcuni sistemi operativi, le date partono dall' 01-01-1970, tutte le date precedenti restituiscono -1 alla strtotime(), che passato alla date, restituiscono appunto quella data


    ciao
    quindi come posso risolvere ?



    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  7. #7
    un esempio è usare questo
    http://xwisdomhtml.com/dateclass.html
    ·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
    edivad82:~#/etc/init.d/brain restart
    Brain is a Network

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da edivad82
    con php minore della 5.1 su alcuni sistemi operativi, le date partono dall' 01-01-1970, tutte le date precedenti restituiscono -1 alla strtotime(), che passato alla date, restituiscono appunto quella data


    ciao
    non è esattamente così, il php c'entra poco, la data di partenza è uguale su tutti i sistemi mentre quella "finale" dipende dall'architettura del processore: i processori a 32bit terminano la loro corsa tra qualche anno, i 64bit dureranno ancora.

  9. #9
    Originariamente inviato da billo
    non è esattamente così, il php c'entra poco, la data di partenza è uguale su tutti i sistemi mentre quella "finale" dipende dall'architettura del processore: i processori a 32bit terminano la loro corsa tra qualche anno, i 64bit dureranno ancora.
    mi spiace smenteriti ma i processori in questo caso non c'entrano nulla...riguarda molto di più i vari sistemi operativi rispetto ai processori
    ·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
    edivad82:~#/etc/init.d/brain restart
    Brain is a Network

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.