Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,853

    ubuntu intrepid lentissima?

    ok, ho formattato ubuntu per mettere la intrepid... che avevo già da upgrade e andava benone

    sono stato un idiota, ora ho dei problemi giganti... tipo che il sistema è diventato LENTISSIMO in tutte le operazioni che comprendono apt-get (non sono riuscito ad installare il supporto lingue italiano dopo 10 minuti di macinamenti perchè ha fallito il tentativo).

    per installare il tutto da cd ci ha messo qualcosa come 5-6 ore...


    insomma c'è qualcosa che non va



    ho file system reiserfs, prima andava bene mi pare... non capisco proprio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,853
    ah non dipende dai server, si rallenta proprio tutto il pc mentre uso apt.. al punto da essere inutilizzabile (tipo 5 minuti per aprire un terminale, intendo)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Penso sia uno dei tanti bug di questa versione che pare proprio non aver mantenuto le aspettative/risultati della 8.04

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,853
    boh finchè è un bug va bene... speriamo risolvano in fretta basta che non si sia danneggiato il controller o qualcosa del genere... anche se mi sembrerebbe strano

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,890
    prova a reinstallare.. secondo me è andato storto qualcosa
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,853
    Originariamente inviato da bereshit
    prova a reinstallare.. secondo me è andato storto qualcosa
    la prima volta quando ho visto che era lenta ho stoppato e riprovato... ma niente da fare

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,853
    32, con processore a 64 volendo...

    dici che è il caso di passare alla 64? ne vale la pena?

  9. #9
    Originariamente inviato da lnessuno
    32, con processore a 64 volendo...

    dici che è il caso di passare alla 64? ne vale la pena?
    nel mio caso ha fatto miracoli, forse per qualche bug non so
    prima a tratti era lentissimo e spesso moriva firefox coi flash... non so perchè

    lo faceva con la 8.04... ora son passato alla 8.10 64 bit e va da dio

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,853
    bella, al limite posso provare.. ma come software come siamo messi? flash e menate varie funzionano tutte? i programmini trovati qua e la in formato deb vanno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.