Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Klayman
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    447

    Flickr non funziona in upload

    A qualcuno capita? Mi sono appena iscritto ma dal mio macbook non riesco in nessun modo a fare l'upload delle foto. Da pc stessa rete funziona.

    Idee?

    La teoria scientifica che più apprezzo è quella che afferma che gli anelli di Saturno sono interamente composti dai bagagli persi dagli aerei.
    - Mark Russell -

  2. #2
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    io uso Flickr uploadr oppure direttamente da iPhoto e non ho alcun problema.
    Non è che per caso hai firewall attivi?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Klayman
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    447
    Niente, firewall o non firewall carica un po' e poi si bocca con qualsiasi applicativo di upload. Provato a cambiare anche browser via web...niente.

    La teoria scientifica che più apprezzo è quella che afferma che gli anelli di Saturno sono interamente composti dai bagagli persi dagli aerei.
    - Mark Russell -

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Klayman
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    447

    Aggiornamento

    Allora. Su altra connessione wifi (a casa dai miei) riesco a caricare da macbook. Dalla postazione mia invece continua a non funzionare, anche con airport (credevo fosse un problema di pacchetti di dati MTU).

    Prima o poi ne verrò fuori...spero...

    La teoria scientifica che più apprezzo è quella che afferma che gli anelli di Saturno sono interamente composti dai bagagli persi dagli aerei.
    - Mark Russell -

  5. #5
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    sicuro di non avere Little Snitch o affini accesi?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Klayman
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    447
    Sì, la stessa configurazione software mi fa uploadare da una rete diversa. Ci dev'essere qualche incompatibilità tra configurazione mac e router o rete....
    La teoria scientifica che più apprezzo è quella che afferma che gli anelli di Saturno sono interamente composti dai bagagli persi dagli aerei.
    - Mark Russell -

  7. #7
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Originariamente inviato da Klayman
    Sì, la stessa configurazione software mi fa uploadare da una rete diversa. Ci dev'essere qualche incompatibilità tra configurazione mac e router o rete....
    oggi ho provato pure io da iPhoto e mi si pianta, secondo me l'aggiornamento ha rotto qualcosa, pure con gli FTP si incasina...

  8. #8
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Aggiorno pure io!
    Il problema che ho io si chiama, indovina un po'...
    ALICE! Il modem wifi che ti mandano non è configurabile, e con il mac, come sempre ci son problemi... ma non perchè è un mac ma perchè fanno le cose male

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Klayman
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    447
    Eppure riesco a fare l'upload da rete alice di un altro. Ma dalla mia dall'ufficio (Alice business 8 mega con router wifi e non) carica un quarto di foto e poi si pianta.

    Incredibile...
    La teoria scientifica che più apprezzo è quella che afferma che gli anelli di Saturno sono interamente composti dai bagagli persi dagli aerei.
    - Mark Russell -

  10. #10
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Originariamente inviato da Klayman
    Eppure riesco a fare l'upload da rete alice di un altro. Ma dalla mia dall'ufficio (Alice business 8 mega con router wifi e non) carica un quarto di foto e poi si pianta.

    Incredibile...
    Secondo me OS X usa una porta che non gli piace e sto coso te lo blocca.
    Stasera metto il mio catorcio netGear più airtunes e ti dico

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.